kabalka #161 30 сентября 2011 А не похуй ли кого убивать, если все рано или поздно умрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #162 30 сентября 2011 реглист кароче готов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?pli=1&key=0Ary_xF4cdsbUdDJZOWdtb2xQWnJRQ0doQklsZ093T0E&hl=en_US#gid=0 тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #163 30 сентября 2011 А не похуй ли кого убивать, если все рано или поздно умрут? у тебя в сеттингах никто не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #164 30 сентября 2011 да какая клевета, я вообще не помню игры за мж где мне дали поиграть. На активах правда мне всегда дают пошатать ебала, но я за сорок игр раза 3-4 имел актива мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #166 30 сентября 2011 А не похуй ли кого убивать, если все рано или поздно умрут? у тебя в сеттингах никто не умирает. в этом и плюс, все поиграют вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 30 сентября 2011 Стас, ты забыл ваню убрать. нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 30 сентября 2011 Ой хавк, я тебя теперь чисто ради угара буду убивать. а не по чекам. Такие все пиздец высокоморальные. Я за последнии 10 игр на мж минимум 9 раз умер в первую ночь, пошли нахуй блять, поборники справедливости. Я не могу нести ответственность за других, лично я бы тебя не уебал в первую ночь при любом раскладе - поэтому считаю, что имею право разводить подобный пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 30 сентября 2011 Стас, ты забыл ваню убрать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #170 30 сентября 2011 Стас, ты забыл ваню убрать. и маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #171 30 сентября 2011 реглист кароче готов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?pli=1&key=0Ary_xF4cdsbUdDJZOWdtb2xQWnJRQ0doQklsZ093T0E&hl=en_US#gid=0 тут ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 30 сентября 2011 да паца купил себе новый телефончик. Скиньте сюда музончик на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 30 сентября 2011 Стас, ты забыл ваню убрать. нет Ну если бы ты не забыл убрать ваню, то его не было бы в реглисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 30 сентября 2011 за бирю варо ручался, он на его совести вообще там варо поидее решать, кому играть, бире или макабре, но так как его нету, я выбрал бирю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 30 сентября 2011 Ой хавк, я тебя теперь чисто ради угара буду убивать. а не по чекам. Такие все пиздец высокоморальные. Я за последнии 10 игр на мж минимум 9 раз умер в первую ночь, пошли нахуй блять, поборники справедливости. Я не могу нести ответственность за других, лично я бы тебя не уебал в первую ночь при любом раскладе - поэтому считаю, что имею право разводить подобный пиздежь. Блять да я в жизни не убивал олдфагов просто так. Мне как пояснил первый раз годфри о стратегии игры на мафии - так я всю жизнь и пилил уебков. Но в игре где я ебанул тебя и варо, я это сделал без задней мысли только проснувшись, + сеттинг был коряв как мама мура. А в последней вас ебнули, потому что иначе был бы луз 99%, все бы так поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #177 30 сентября 2011 Ой хавк, я тебя теперь чисто ради угара буду убивать. а не по чекам. Такие все пиздец высокоморальные. Я за последнии 10 игр на мж минимум 9 раз умер в первую ночь, пошли нахуй блять, поборники справедливости. Я не могу нести ответственность за других, лично я бы тебя не уебал в первую ночь при любом раскладе - поэтому считаю, что имею право разводить подобный пиздежь. Блять да я в жизни не убивал олдфагов просто так. Мне как пояснил первый раз годфри о стратегии игры на мафии - так я всю жизнь и пилил уебков. Но в игре где я ебанул тебя и варо, я это сделал без задней мысли только проснувшись, + сеттинг был коряв как мама мура. А в последней вас ебнули, потому что иначе был бы луз 99%, все бы так поступили. не, ну раз без задней мысли и только проснувшись, то, конечно, какие могут быть предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 30 сентября 2011 Тот Навсегда (19:18:08 30/09/2011) хотя анрегай меня Тот Навсегда (19:18:11 30/09/2011) чот лень пиздец идиот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #179 30 сентября 2011 Тот Навсегда (19:18:08 30/09/2011) хотя анрегай меня Тот Навсегда (19:18:11 30/09/2011) чот лень пиздец идиот отряд не заметил потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #180 30 сентября 2011 Тот Навсегда (19:18:08 30/09/2011) хотя анрегай меня Тот Навсегда (19:18:11 30/09/2011) чот лень пиздец идиот бери меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение