соленый #2261 21 февраля 2016 рельеф делает свое дело, а вот когда в сторону абхазии откроют кайф ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2262 21 февраля 2016 (изменено) В Домбае мне простор понравился. У меня опыт соовсем скромный, 3 поездки х2 дня каждая. Первая была в Архыз. Вообще там не понравилось, трассы узкие какие-то, для новичка вообще тяжело. Катался на зеленой трассе, боялся что либо в меня кто-то въедет, либо я сам. Поэтому толком не научился, потом друзья на синюю потащили, ебнулся там со всей силы на затылок, ппц еле отошел потом.После, были две поездки в Домбай. Я влюбился в это место. Офигенный пейзаж, трассы широченные, по сути, трасса - весь склон. Я заранее видел человека и мог его как-нибудь объехать. Да, есть узкие места, но они не такие как в Архызе. Люди понравились, так по кайфу покататься, а потом сесть в кафешке и попить чай с лимоном и закушать какой-нибудь классной лепешкой. Как вспомню... Жаль, в этом году с финансами напряжно, нет возможности куда-то поехать. Надеюсь, к осени ситуация изменится и я снова туда смотаюсь.Ски-пасы (хз точно как правильно пишется) вообще со скидкой достались. Стоял чувак, недалеко от касс и с рук продавал гостевые ски-пассы, на 300-400р дешевле. Я у него номер взял и на второй день позвонил и также со скидоном забрали. В общем, такая мини кул-стори Изменено 21 февраля 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2263 23 февраля 2016 (изменено) Ток приехал с Сахалина http://ski-gv.ru/, первая моя поездка на покатушки - пиздос как понравилось. Плечо бы подлечил с недельку и снова куда-н рванул. После такого возвращаться на местные горки в 600м совсем не весело. Видосик запилил[media=] [/media] Изменено 23 февраля 2016 пользователем xutrus vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2264 23 февраля 2016 крутое видео, найс смонтировал Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2265 23 февраля 2016 Видос крутой, снега мало :)У меня усидчивости такое слепить не хватает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2266 25 февраля 2016 Кто ни будь едет на бонус сешн в розу хутор с 12 по 24 апреля ? Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2267 14 марта 2016 Еду на Красную поляну на недельку с 20 , как же я ссал этой теплой погоды, но там сейчас походу огонь намечается. Всю неделю снежок валить будет а на субботу +50см снежка обещают :pray: :pray: Еще и коттеджик отрываем за 45к на 6 ночей в горки-городе, жалко народу не наскребли и в 3 едем, сраный кризис Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2269 21 марта 2016 скейтеры есть в топане?дёртсёрфер есть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2270 21 марта 2016 Без видео не разобраться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2271 21 марта 2016 никогда блять не полечу больше с новичками, ебал я в рот простопытался девушку научить: на зелени - ну просто тревис райс, чуть покруче - ОЙ ВСЕ, НЕ МОГУ, СТРАШНО, ..дальше собсна вес на задней ноге и приземление на жопуслезы, пот, истерики - думал это не про моего пирожка, так вот хуй...в итоге на 5-й день забил член на всю затею и поехал катать один, вроде оставалось еще 2 дня но тут туман, половину канатов закрыли, в лесок не заехать, нихуя не видноЯ iБАВ <------------- эт наник есле чта, у меня акк угнали какие-то пидарасы и пароль не отдают( А, ЕБАТЬдо поездки зашел в линзмастер купить собственно линзы и узнал что анатомия моего века не позволяет носить собственно линзыЭТО ВТФ ВАЩЕ АХУЕТЬ!?!?! самое веселое из всей поездки это её началозаказ такси доверили одному ебнутому корейцу, за день до вылета он пишет что нашел ахуенный вариат но вместо 300р на человека над будет дать 350ну и короче вот))) такси до аэропорта* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2272 21 марта 2016 Ахахах таксо огонь.А новичков сразу надо бросать, ибо катать в их режиме значит не катать вовсе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2273 21 марта 2016 как же я своего пирожочка брошу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2274 21 марта 2016 (изменено) Ты кататься едешь или с пирожочком тусить?Если тусить, то в горы ездить нет нужды, а есдт кататься - объяснил откуда и кула хуярить и все, на созвоне. Где такое такси, кстати? Изменено 21 марта 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2275 21 марта 2016 Такси преич просто Я свою кидал когда катался. Главное ей подругу по скиллу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2276 21 марта 2016 Ты кататься едешь или с пирожочком тусить?Если тусить, то в горы ездить нет нужды, а есдт кататься - объяснил откуда и кула хуярить и все, на созвоне. Где такое такси, кстати?не ебу, если честно, возможно какой-то частник от ЗАГСа(у нас в королёве лимузины на свадьбу модно заказывать)он кстати подъехал весь с красивыми свадебными прибамбасами, ленточками и внутри все заставлено было миленько, всё снимать пришлось бедному мужику((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2277 21 марта 2016 в гилас с такси,красиво Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2278 21 марта 2016 Ты кататься едешь или с пирожочком тусить?Если тусить, то в горы ездить нет нужды, а есдт кататься - объяснил откуда и кула хуярить и все, на созвоне.Все верно пишет - так в любом деле, кстати. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2279 21 марта 2016 В смысле не ебу? Город какой? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2280 21 марта 2016 хде снарягу дучше глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение