GO_STASIK #2501 9 февраля 2019 ща поеду в Грузию на Тетнульди, там скипасс на сезон стоит 7500) на 2 курорта xDа на перевале Годердзи уже катаются? Я позапрошлым летом проезжал на машине там и стройка шла канатных дорог и тд Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2502 8 ноября 2019 Ну чё, райдеры? К сезону готовы ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2503 8 ноября 2019 Сноубордеры тварыны, а ну кыш с трасс. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2504 8 ноября 2019 Сноубордеры тварыны, а ну кыш с трасс. Ну чё, райдеры? К сезону готовы ?На некст неделе компашкой соберемся, будем решать куда ехать в альпы об итогах сообщу. В январе на районе мб катнем в области спб, но чет сомневаюсь, через час уже свалить хочется. Хотя технику бы отработать не помешало.А вообще сабж надо в чистилище перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2505 20 ноября 2019 Остановили свой выбор походу на регионе Paradiski в La Plagne в начале марта. Последнее слово за мной, и пока еще варианты рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2506 20 ноября 2019 ну чтож ждем фото\видео отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2507 22 ноября 2019 (изменено) с ласт покатух есть пикчи, правда их скачать надо сначала Изменено 22 ноября 2019 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2508 25 ноября 2019 Орга с которой постоянно катал (так как нет друзей катающихся) в этом году организовывается в самые уебищные даты(31.12-03.01)- когда будешь стоять в очереди дольше чем кататься. Никто не собирался бюджетно покататься в конце декабря на йухе ру? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2509 26 ноября 2019 каждый раз когда апаете тему боль пронизывает всего меня Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2510 26 ноября 2019 Хибины ван лав (денег нет в этом году на альпы и другие горы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2511 30 ноября 2019 В les arcax 2000 забронили жилье. как поездка состоится, офк отчет накалякаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2512 5 декабря 2019 Никто не надумал по дешмански покататься в новый год на розе хутор? С местной оргой катаюсь уже несколько лет, цена по мне довольно небольшая- 8,5к с 31 по 3е (за жилье в в адлере и трансвер до канаток) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2513 3 января 2020 Ооо, в Сочах снег выпал наконец говорят, а то негоже по песку катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2514 26 января 2020 Зима кончается, где отчеты, гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2515 3 февраля 2020 Baza_KAiF написал 26.01.2020 в 13:28: Зима кончается, где отчеты, гайс? В Спб и Москве снега нет какая каталка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2516 25 февраля 2020 Ну ладна, вот бы еще сгонять в этом сезоне Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2517 25 февраля 2020 JDS написал 14 часов назад: Ну ладна, вот бы еще сгонять в этом сезоне Много народу на трассах? очереди большие по утрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2518 25 февраля 2020 Opasnii написал 3 минуты назад: JDS написал 14 часов назад: Ну ладна, вот бы еще сгонять в этом сезоне Много народу на трассах? очереди большие по утрам? Эта фотка с новогодних праздников, я не знаю что там сейчас((( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2519 25 февраля 2020 JDS написал 9 минут назад: Opasnii написал 13 минут назад: JDS написал 14 часов назад: Ну ладна, вот бы еще сгонять в этом сезоне Много народу на трассах? очереди большие по утрам? Эта фотка с новогодних праздников, я не знаю что там сейчас((( нанг там беда была говорят, снега не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2520 25 февраля 2020 Opasnii написал 2 минуты назад: JDS написал 12 минут назад: Opasnii написал 16 минут назад: JDS написал 14 часов назад: Ну ладна, вот бы еще сгонять в этом сезоне Много народу на трассах? очереди большие по утрам? Эта фотка с новогодних праздников, я не знаю что там сейчас((( нанг там беда была говорят, снега не было Половина трасс была закрыта, но на Розе на южном склоне можно было кататься по закрытым трассам, так что прям беды не было. Правда лыжи я об камни конкретно покоцал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение