gRUzz #1781 28 октября 2014 Ты как-то не так смотришь. Таких цен нет давно, через киев с ебвнутой пересадкой 40+Ну или кинь линк на эти билеты за 18 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1782 29 октября 2014 Сходил на занятие. Выяснил, что не умею ездить. Учимся кататься Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1783 29 октября 2014 (изменено) Ты как-то не так смотришь. Таких цен нет давно, через киев с ебвнутой пересадкой 40+Ну или кинь линк на эти билеты за 18http://avia.tutu.ru/...ngers=100[0]=491-29122014-238&route[1]=238-02012015-491возможно тут без багажа чета херня какая-то с ссылкой на сайт , вот пикча Изменено 29 октября 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1784 29 октября 2014 Сходил на занятие. Выяснил, что не умею ездить. Учимся кататься там снег не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1785 29 октября 2014 Вот тебе другая картинка на интересующие меня даты Белавиа билетов уже нет, я пытался купить их с других сайтов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1786 30 октября 2014 Вот тебе другая картинка на интересующие меня даты Белавиа билетов уже нет, я пытался купить их с других сайтов. ппц ) а вот ты что не знал что полетишь в Швейцарию, ну хз месяца два назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1787 30 октября 2014 )))))))Нет, конечно, звбронил дом в мае, но что полечу не знал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1788 3 ноября 2014 Продам сноубород для новичка. Несколько лет пылиться на полке, катался всего 1 сезон - 2009-2010.Состояние хорошее, глубоких царапин или сколов нет, в комплекте крепы, ботинки и чехол. Все вместе 3к, в Москве. Модель rossignol district , вот описание: • Назначение: Freestyle • Форма: Твин-тип • Весовой прогиб: Rocker/Традиционный • Материал скользяка: Extruded • Конвекс: Нет • Жёсткость по коллекции: мягк. ○○●○○ жёст. • Индекс жёсткости производителя: 5Обувь ~43. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1789 3 ноября 2014 Неделя скидок на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1790 6 ноября 2014 он за столько лет и сгнить мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1791 10 ноября 2014 Еду наконец то в геш в четвергТак заждался, просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1792 11 ноября 2014 Еду наконец то в геш в четвергТак заждался, просто пиздаТам же холодно пиздец...Снег-то есть? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 14 ноября 2014 про штубай кто что скажет?знакомые приглашают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 15 ноября 2014 впрочем похуй сутки в мюнхене и сразу на неделю катки в штубай этотсамое крутое что я еще там из 10-ти человек знаю только одногои катают там все ахуенно да и пьют судя по всему тожеуууууууууууууууууууооооооооооооееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1795 16 ноября 2014 Бля как же круты такие вот покатушки большой малознакомой компанией!Бухло - неотъемлемая часть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1796 17 ноября 2014 глинтвейн на покатушках лучшее :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1797 23 ноября 2014 ребят, есть у кого шлем и/или чехол желательно толстый?надо будет в марте одолжить на поездкус залогом всей хуйней, ГАРАНТИЯ МОЕ ИМЯ НА ПД! с барского плеча прилетела капита 14-15 ДОА и боты 32 лешд греб греб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1798 24 ноября 2014 Ты гоняешь в 32 на каптите и нет денег на шлем? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1799 24 ноября 2014 Бля как же круты такие вот покатушки большой малознакомой компанией!Бухло - неотъемлемая частьТак ты кататься едешь иди бухать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1800 24 ноября 2014 Бля как же круты такие вот покатушки большой малознакомой компанией!Бухло - неотъемлемая частьТак ты кататься едешь иди бухать?Почему ты ставишь "или"? И кататься, и бухать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение