Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

epta

Пребывание в больнице же

Рекомендованные сообщения

хачей не существует

На улице давно был?  :palevojein:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

лежал от военкомата в больнице,там на тебя вообще похуй,приходишь где то в 9 утра и уходишь через пару часиков :rickroll:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

хачей не существует

где?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Заутро надо будет песдовать в больницу. :palevo:

Офк от военкомата

Говорят придется там тусоваться до двух недель.

Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? :hmm:

Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки.

Ноута нет.Почитать возьму чего.

И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. :geys:

пей водка @ живи весело

но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал.

Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же!

зачем пиздишь если не знаешь, процедура эта внутривенная урография, и не йод там, а йодсодержащее вещество, и не 20 кубов, а 5 максимум, зависит от массы тела :petro:

сам когда в больнице лежал с пневмонией - пили настоечку с соседом по палате, дедком лет 70 :snobuedance:

но эта неделя была самой скучной в моей жизни

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

спать , читать, сидеть в аське с телефона, читать баш с телефона ...

Поделиться сообщением

хачей не существует

где?

на улице же

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

хачей не существует

АХАХАХА АХАХА

НАИВНЫЙ ХУЙ

стой подожди ка... разве ты не славянка с голубыми глазами??!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol:  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость

в армию иди

мужиком станешь

Поделиться сообщением

И так начнем!

В больницах я провел блеать дохуя часть моего детсва!

В урологии с почками восновном(кстате скоро одну из них отрежут :cry:,)один раз я лежал пол года,пол года в больнице это пиздец из пол года месяц я лежал невставая после аперации,не телика нехуя небыло(приезжала мама и читала мне гарипотера так как у меня от лекарства зрения ухудшилось ну там на время его ввидения,в палате лежал еще один пацан диман и детдомовец,он мог хадить и вынысил нам утки по кд,и этот уебок смешли,а мы смеялись и плакали от боли так как шви болели пиздец адско,чуток кашлинеш и дика режущяя боль в швах их у меня бы 12 12 сантиметров,потом когда я научился ходить и гонял с одним катетером привязаным к наге я первым делом разбил ебало дет домовцу за всю хуйню,потом мне стало его жалко и я его начал прикармливать,протухшими йогуртами каторыми меня завалили сырками,ну елси просто чото подало напол я тоже скармливал ему,этот уебок чо тока неделал когда мы лежали прикованые к постеле,то по краватям прыгал и слато головой в пол делал так кто ему башку зашвали потом,то спиздит у врача шприц раздавит тараканов и жидкость вколит себе внутривенно :fie: это пиздец!

В бальницы я ебал один раз медсестру и последний раз когда лежал на обследовани от военкомата ебал шалаву поциентку

В дурдоме особых епиков небыло лежал я там недолго,епики бы были елси бы меня к шизикам положили а я лежал воновном  с алкашами и другими сосудистыми уебками

Вот когда от военкамата лежал это было круто

Первый день я зашел в палату где лежал дед с выризаным гемороем, 2х метсная палата такая,я такой застелаю себе простынку и он мне такой а вчера тут Федорычь умер :palevo:,я к метсесре типа вы ебанлись вчера на моей кравате хуиплет какойто прибрался,она типа да блеать тут на всех краватях хуиплеты прибирались :buba:

Ну похуй устроился поудобнее блеать,выхожу гуляю про пролеты на меня глаз положила какаето пизда в красном халатеке сразу понятно что шалава ебаная иизвращенка так как специаьно раняла какуюнибудь хуйню а потом накланялась демонстрируя мне свое очко или сиси,кароче утром мне надобыло непить ни есть от клизмы я отказался думал один хуй придеться делать заставят так как процедура важная но нет в этой больницы достаточно было обещяния что небудиш жрать и пить целый день,ну ее попросили врачиха показать где на первом этаже находиться кабинет ураграфии ну а время уже часов 20 30 помню что уже темно было,ну спускаемся я сразу понял что щяс будет ебля,ходим пок аридорам я ее приобнимаю она стоновиться коленками на кушетку на каторой сидят посетители и я начинаю ее дико ебать,потом она просто достает мой хуй садит меня на кушетку и начинает так сасать что у меня глаза закатывались как у какаиньщика последнего я так ей в рот накончал что блеать вся сперма выжилась до капли,потмо ее выебал ещекакойто мужик ну вообщем пиздато в больнице полежал,скарифанился там с пацаном местным с района в ктаором находилась больница прикалывалиьс смиялись выхватывали над больницыми,была еще классная девка наташка 27 жалко ее у нее рибеночек и муж и сама она такая хорошая :geys: но нарвное она уже умерла :cry: так как у нее был на тот момент рак легких :cry:

И так вот эпик

Кароче меня заебало лежать с дедом день на третий и с соедеений палаты сьехал пацан,и остался здоровенный такой толстый сука уебок,ему дали погоняло "хвост" так как у него был хвост как у парасенка ,ну и его у него отрезали,зря я к нему подселился :palevo: кароче  у меня протухала копченая курица и я отдале ее ему,он подумал что я его друг и начал мне расказывать всякую поебуто он кароче как здоровенный ребенок блеать,расказывал как он ходить в компы со своими пацанами и играет в вакрафт рпг :avtorklif: уебку года 23 было на тот момент мне 18 вот только исполнилось и он мне про свои варкарфты про матацыклы вообщем всю голову выебал,и вот в один прикрасный вечер я лежу и читаю криминальную расию газету,лежу ногами  к двери в коридоре сидит та пизда каторую я выебал раннее читаем дарью данцову на кресле и раздвигающими движениями ног делает намеки типа "го ебаться молодой" но я ебал какието ебли тут статья интереная была да и жрать хотелось чото пиздец,да и на соседней койки еще уебок жирный у каторого ебло незакрваеться от рпг варкрафта,и тут карчое жирдяй обижаеться на меня и выдает следущие

-Я спатьь буду

-Ок,спакойно ночи,я тоже щяс лягу уже

-Мне мишает твоя лампа выклчайъ

-щяс тут немного осталось братюнь

Встает с кровати и выключает лампу

-я мол ты чо подогнался и включа

-он встает подходит к моей кровати и начинает громко дышать ноздрями и глаза у него покраснели :fie: :fie: :fie:

я пиздец как ахуел думаю во ебанутый то,он берет руку ложит мне на горло и говарит

- Ну Щя тэбэ пиздец :po_weke:

- ну ка нахуй-сказал я убал его руку и встал на кровать,стоя на кровати мы стали с ним одного роста и я начил разбивать ему ебало с третьего удара он уебался к себе на кровать,я на нее перепгнул,зашел заспину обнял его нагами и нчал его душить,он арет пиздец как парасенок прям пиздец чо школьница пизжу

душу душу его он меня прсото береть как казюльку через себя перекидывает я между двух кроватей на полу лежу  с ноги ему в нос хуйк,все пиздец побежала кровищя,забежала там шалава в карсном халате и медстестра,этот уебко схватил все свои вещи и пашел спать на диван для поситителей,утром за нм приехала мама,а у него фингал,я сплю и слышу она спрашивает мол откуда фингал и чуствую он на меня пальцем показывает,он типа чо неподелил то он чото пробубнил и еуехал

Дрался раза 3 в больнце один раз вообще ебло разбил ненашутку мне лет 14 было лижал в урологии и потсоянно мы стигали над немым уебком ему клизму поставили мы двери в туалете закрыли и он обосрался в коридоре прям :lol: :lol: :lol:

кароче после выписки за ним тоже приехала мама глузхая пизда он ей показал типа щяс мам я подойду сам зашел в палату я сидел и игарл с пацанами в домино,а немой ворвался и уебал мне хайкиком в шею,и побежал,я догнал его и вскрыл ему бело на глазах у мамаши,она чото пищяла по глухонимому но мне было похуй :trollface:

когда лежал еще с "ХВОСТОМ" его выписали и пахан мне теле привез,я я вообще забыл что в больнице лежал,просто телек юзал 24 на 7 и все

Поделиться сообщением

Офк от военкомата

пей водка @ живи весело

но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал.

Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же!

зачем пиздишь если не знаешь, процедура эта внутривенная урография, и не йод там, а йодсодержащее вещество, и не 20 кубов, а 5 максимум, зависит от массы тела :petro:

сам когда в больнице лежал с пневмонией - пили настоечку с соседом по палате, дедком лет 70 :snobuedance:

17 раз делали урографию 2 цистоскапию 10 цистограму

Поделиться сообщением

Офк от военкомата

пей водка @ живи весело

17 раз делали урографию 2 цистоскапию 10 цистограму

будет что внукам рассказать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

bash с телефона читать или книгу

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

Кто читал адольфа, о чем там?

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Пишет как пиздел всех в больнице и ебал, издевался над убогими, а еще ему мама гарри поттера читала.

Поделиться сообщением

Офк от военкомата

пей водка @ живи весело

пей водка @ живи весео

но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому дали шанс выиграть 1000000 долларов и сказали не бухать, а он побухал.

Не, не подох, однако 1000000 проебал, а это не пиздато, 1000000 же!

Поделиться сообщением

• Создать...