Trip_hop #41 29 сентября 2011 хачей не существует На улице давно был? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #42 29 сентября 2011 лежал от военкомата в больнице,там на тебя вообще похуй,приходишь где то в 9 утра и уходишь через пару часиков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 29 сентября 2011 хачей не существует На улице давно был? где? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #44 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. пей водка @ живи весело но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же! зачем пиздишь если не знаешь, процедура эта внутривенная урография, и не йод там, а йодсодержащее вещество, и не 20 кубов, а 5 максимум, зависит от массы тела сам когда в больнице лежал с пневмонией - пили настоечку с соседом по палате, дедком лет 70 но эта неделя была самой скучной в моей жизни MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #45 29 сентября 2011 спать , читать, сидеть в аське с телефона, читать баш с телефона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #46 29 сентября 2011 хачей не существует На улице давно был? где? на улице же Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 29 сентября 2011 хачей не существует АХАХАХА АХАХА НАИВНЫЙ ХУЙ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 29 сентября 2011 хачей не существует АХАХАХА АХАХА НАИВНЫЙ ХУЙ стой подожди ка... разве ты не славянка с голубыми глазами??! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 29 сентября 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #50 29 сентября 2011 слушай радио и спи я так делал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #53 29 сентября 2011 прочитал название как "поебывание в больнице", был взволнован http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 30 сентября 2011 И так начнем! В больницах я провел блеать дохуя часть моего детсва! В урологии с почками восновном(кстате скоро одну из них отрежут ,)один раз я лежал пол года,пол года в больнице это пиздец из пол года месяц я лежал невставая после аперации,не телика нехуя небыло(приезжала мама и читала мне гарипотера так как у меня от лекарства зрения ухудшилось ну там на время его ввидения,в палате лежал еще один пацан диман и детдомовец,он мог хадить и вынысил нам утки по кд,и этот уебок смешли,а мы смеялись и плакали от боли так как шви болели пиздец адско,чуток кашлинеш и дика режущяя боль в швах их у меня бы 12 12 сантиметров,потом когда я научился ходить и гонял с одним катетером привязаным к наге я первым делом разбил ебало дет домовцу за всю хуйню,потом мне стало его жалко и я его начал прикармливать,протухшими йогуртами каторыми меня завалили сырками,ну елси просто чото подало напол я тоже скармливал ему,этот уебок чо тока неделал когда мы лежали прикованые к постеле,то по краватям прыгал и слато головой в пол делал так кто ему башку зашвали потом,то спиздит у врача шприц раздавит тараканов и жидкость вколит себе внутривенно это пиздец! В бальницы я ебал один раз медсестру и последний раз когда лежал на обследовани от военкомата ебал шалаву поциентку В дурдоме особых епиков небыло лежал я там недолго,епики бы были елси бы меня к шизикам положили а я лежал воновном с алкашами и другими сосудистыми уебками Вот когда от военкамата лежал это было круто Первый день я зашел в палату где лежал дед с выризаным гемороем, 2х метсная палата такая,я такой застелаю себе простынку и он мне такой а вчера тут Федорычь умер ,я к метсесре типа вы ебанлись вчера на моей кравате хуиплет какойто прибрался,она типа да блеать тут на всех краватях хуиплеты прибирались Ну похуй устроился поудобнее блеать,выхожу гуляю про пролеты на меня глаз положила какаето пизда в красном халатеке сразу понятно что шалава ебаная иизвращенка так как специаьно раняла какуюнибудь хуйню а потом накланялась демонстрируя мне свое очко или сиси,кароче утром мне надобыло непить ни есть от клизмы я отказался думал один хуй придеться делать заставят так как процедура важная но нет в этой больницы достаточно было обещяния что небудиш жрать и пить целый день,ну ее попросили врачиха показать где на первом этаже находиться кабинет ураграфии ну а время уже часов 20 30 помню что уже темно было,ну спускаемся я сразу понял что щяс будет ебля,ходим пок аридорам я ее приобнимаю она стоновиться коленками на кушетку на каторой сидят посетители и я начинаю ее дико ебать,потом она просто достает мой хуй садит меня на кушетку и начинает так сасать что у меня глаза закатывались как у какаиньщика последнего я так ей в рот накончал что блеать вся сперма выжилась до капли,потмо ее выебал ещекакойто мужик ну вообщем пиздато в больнице полежал,скарифанился там с пацаном местным с района в ктаором находилась больница прикалывалиьс смиялись выхватывали над больницыми,была еще классная девка наташка 27 жалко ее у нее рибеночек и муж и сама она такая хорошая но нарвное она уже умерла так как у нее был на тот момент рак легких И так вот эпик Кароче меня заебало лежать с дедом день на третий и с соедеений палаты сьехал пацан,и остался здоровенный такой толстый сука уебок,ему дали погоняло "хвост" так как у него был хвост как у парасенка ,ну и его у него отрезали,зря я к нему подселился кароче у меня протухала копченая курица и я отдале ее ему,он подумал что я его друг и начал мне расказывать всякую поебуто он кароче как здоровенный ребенок блеать,расказывал как он ходить в компы со своими пацанами и играет в вакрафт рпг уебку года 23 было на тот момент мне 18 вот только исполнилось и он мне про свои варкарфты про матацыклы вообщем всю голову выебал,и вот в один прикрасный вечер я лежу и читаю криминальную расию газету,лежу ногами к двери в коридоре сидит та пизда каторую я выебал раннее читаем дарью данцову на кресле и раздвигающими движениями ног делает намеки типа "го ебаться молодой" но я ебал какието ебли тут статья интереная была да и жрать хотелось чото пиздец,да и на соседней койки еще уебок жирный у каторого ебло незакрваеться от рпг варкрафта,и тут карчое жирдяй обижаеться на меня и выдает следущие -Я спатьь буду -Ок,спакойно ночи,я тоже щяс лягу уже -Мне мишает твоя лампа выклчайъ -щяс тут немного осталось братюнь Встает с кровати и выключает лампу -я мол ты чо подогнался и включа -он встает подходит к моей кровати и начинает громко дышать ноздрями и глаза у него покраснели :fie: я пиздец как ахуел думаю во ебанутый то,он берет руку ложит мне на горло и говарит - Ну Щя тэбэ пиздец :po_weke: - ну ка нахуй-сказал я убал его руку и встал на кровать,стоя на кровати мы стали с ним одного роста и я начил разбивать ему ебало с третьего удара он уебался к себе на кровать,я на нее перепгнул,зашел заспину обнял его нагами и нчал его душить,он арет пиздец как парасенок прям пиздец чо школьница пизжу душу душу его он меня прсото береть как казюльку через себя перекидывает я между двух кроватей на полу лежу с ноги ему в нос хуйк,все пиздец побежала кровищя,забежала там шалава в карсном халате и медстестра,этот уебко схватил все свои вещи и пашел спать на диван для поситителей,утром за нм приехала мама,а у него фингал,я сплю и слышу она спрашивает мол откуда фингал и чуствую он на меня пальцем показывает,он типа чо неподелил то он чото пробубнил и еуехал Дрался раза 3 в больнце один раз вообще ебло разбил ненашутку мне лет 14 было лижал в урологии и потсоянно мы стигали над немым уебком ему клизму поставили мы двери в туалете закрыли и он обосрался в коридоре прям :lol: кароче после выписки за ним тоже приехала мама глузхая пизда он ей показал типа щяс мам я подойду сам зашел в палату я сидел и игарл с пацанами в домино,а немой ворвался и уебал мне хайкиком в шею,и побежал,я догнал его и вскрыл ему бело на глазах у мамаши,она чото пищяла по глухонимому но мне было похуй когда лежал еще с "ХВОСТОМ" его выписали и пахан мне теле привез,я я вообще забыл что в больнице лежал,просто телек юзал 24 на 7 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 30 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. пей водка @ живи весело но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же! зачем пиздишь если не знаешь, процедура эта внутривенная урография, и не йод там, а йодсодержащее вещество, и не 20 кубов, а 5 максимум, зависит от массы тела сам когда в больнице лежал с пневмонией - пили настоечку с соседом по палате, дедком лет 70 но эта неделя была самой скучной в моей жизни 17 раз делали урографию 2 цистоскапию 10 цистограму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 30 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. пей водка @ живи весело но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же! зачем пиздишь если не знаешь, процедура эта внутривенная урография, и не йод там, а йодсодержащее вещество, и не 20 кубов, а 5 максимум, зависит от массы тела сам когда в больнице лежал с пневмонией - пили настоечку с соседом по палате, дедком лет 70 но эта неделя была самой скучной в моей жизни 17 раз делали урографию 2 цистоскапию 10 цистограму будет что внукам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #57 30 сентября 2011 bash с телефона читать или книгу Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #58 30 сентября 2011 Кто читал адольфа, о чем там? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #59 30 сентября 2011 Пишет как пиздел всех в больнице и ебал, издевался над убогими, а еще ему мама гарри поттера читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #60 30 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. пей водка @ живи весело но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же! пей водка @ живи весео но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому дали шанс выиграть 1000000 долларов и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако 1000000 проебал, а это не пиздато, 1000000 же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение