Vova_Alikin #21 30 сентября 2011 Ебал мамть того, кто ставит пары с восьми утра. Ебал. Мать. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #22 30 сентября 2011 Всем добра - пятница как всегда ахуительна Работа и потом пару дней "свободы от всех забот" Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #23 30 сентября 2011 "Мельницу" только говнари слушают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 30 сентября 2011 пятница - наконцертеотрывательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 30 сентября 2011 "Мельницу" только говнари слушают тысяча чертей, я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #28 30 сентября 2011 на пд куча школьников и других тинейджеров может спокойно подавать себя такими, какими они есть. В жизни возможно они создают впечатление добрых, уравновешенных людей, иначе их просто запинают, если узнают их гнилой характер. Так построено быдло-раша-общество — мы все добрые и не кинем друг друга, но внутри конченые эгоисты. Потом к 30 годам это офисный планктон, жалобы на маленькую зарплату, на злого начальника, на то, что "все решают связи", совершенно испорченная модель мира, а потом уже и хуец не стоит, а дальше... А дальше просто смирение, самоубеждение "да мне просто не повезло, а все вот эти успешные да они лохи, им просто повезло", попытка найти таких же дурачков среди себя, чтобы не чувствовать себя одиноким и "прожигание" жизни. А дальше старость, пенсия, метробабки и смерть. Продотер, удачной тебе жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 30 сентября 2011 ВСЕМ ГОВНА УЕБКИ ХАХА уже день и уже похуй на пд куча школьников и других тинейджеров может спокойно подавать себя такими, какими они есть. В жизни возможно они создают впечатление добрых, уравновешенных людей, иначе их просто запинают, если узнают их гнилой характер. Так построено быдло-раша-общество — мы все добрые и не кинем друг друга, но внутри конченые эгоисты. Потом к 30 годам это офисный планктон, жалобы на маленькую зарплату, на злого начальника, на то, что "все решают связи", совершенно испорченная модель мира, а потом уже и хуец не стоит, а дальше... А дальше просто смирение, самоубеждение "да мне просто не повезло, а все вот эти успешные да они лохи, им просто повезло", попытка найти таких же дурачков среди себя, чтобы не чувствовать себя одиноким и "прожигание" жизни. А дальше старость, пенсия, метробабки и смерть. Продотер, удачной тебе жизни. явление христа народу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #31 30 сентября 2011 на пд куча школьников и других тинейджеров может спокойно подавать себя такими, какими они есть. В жизни возможно они создают впечатление добрых, уравновешенных людей, иначе их просто запинают, если узнают их гнилой характер. Так построено быдло-раша-общество — мы все добрые и не кинем друг друга, но внутри конченые эгоисты. Потом к 30 годам это офисный планктон, жалобы на маленькую зарплату, на злого начальника, на то, что "все решают связи", совершенно испорченная модель мира, а потом уже и хуец не стоит, а дальше... А дальше просто смирение, самоубеждение "да мне просто не повезло, а все вот эти успешные да они лохи, им просто повезло", попытка найти таких же дурачков среди себя, чтобы не чувствовать себя одиноким и "прожигание" жизни. А дальше старость, пенсия, метробабки и смерть. Продотер, удачной тебе жизни. да, все именно так Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 30 сентября 2011 взаимно мир, любовь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение