Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

Peace & Love

Рекомендованные сообщения

Ебал мамть того, кто ставит пары с восьми утра. Ебал. Мать.

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Всем добра - пятница как всегда ахуительна  :avtoradolf:

Работа и потом пару дней "свободы от всех забот"  :geys:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

"Мельницу" только говнари слушают

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Pyatnica - razvratnica  :geys:

Поделиться сообщением

пятница - наконцертеотрывательница  :metal:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

"Мельницу" только говнари слушают

тысяча чертей, я так и знал

Поделиться сообщением

тема про Писхевера и Мулова

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

на пд куча школьников и других тинейджеров может спокойно подавать себя такими, какими они есть. В жизни возможно они создают впечатление добрых, уравновешенных людей, иначе их просто запинают, если узнают их гнилой характер. Так построено быдло-раша-общество — мы все добрые и не кинем друг друга, но внутри конченые эгоисты. Потом к 30 годам это офисный планктон, жалобы на маленькую зарплату, на злого начальника, на то, что "все решают связи", совершенно испорченная модель мира, а потом уже и хуец не стоит, а дальше... А дальше просто смирение, самоубеждение "да мне просто не повезло, а все вот эти успешные да они лохи, им просто повезло", попытка найти таких же дурачков среди себя, чтобы не чувствовать себя одиноким и "прожигание" жизни. А дальше старость, пенсия, метробабки и смерть. Продотер, удачной тебе жизни.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ГОВНА УЕБКИ ХАХА

Поделиться сообщением

ВСЕМ ГОВНА УЕБКИ ХАХА

уже день и уже похуй :nate:

на пд куча школьников и других тинейджеров может спокойно подавать себя такими, какими они есть. В жизни возможно они создают впечатление добрых, уравновешенных людей, иначе их просто запинают, если узнают их гнилой характер. Так построено быдло-раша-общество — мы все добрые и не кинем друг друга, но внутри конченые эгоисты. Потом к 30 годам это офисный планктон, жалобы на маленькую зарплату, на злого начальника, на то, что "все решают связи", совершенно испорченная модель мира, а потом уже и хуец не стоит, а дальше... А дальше просто смирение, самоубеждение "да мне просто не повезло, а все вот эти успешные да они лохи, им просто повезло", попытка найти таких же дурачков среди себя, чтобы не чувствовать себя одиноким и "прожигание" жизни. А дальше старость, пенсия, метробабки и смерть. Продотер, удачной тебе жизни.

явление христа народу :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да, все именно так :buba:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

взаимно  :yes:

мир, любовь b061.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif