Гость raykaaaa #61 22 июня 2009 F{F{F{F{F ГЖ нахуй ЗЫ Автор где такуб охуенную траву брал? ХАХА ЭТО ЕЩЕ ХУЙНЯ ЖДУ ГРИБНОГО СЕЗОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #63 19 августа 2009 РАЯ ТРЕНИРУЙСЯ ПИШИ ЧАШЕ БОЕЦ ВОЙНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #64 19 августа 2009 ахахах,до половины дочитал где-то больше не могу ахахахаха блятьахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 4 ноября 2009 ты ж говорил, не будет больше говнотем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #67 4 ноября 2009 ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Но бля как поднял настроение с утра Спасибо райка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 4 ноября 2009 автор - райка Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 4 ноября 2009 ещё раз перечитал охуенный креатив сосите уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #72 4 ноября 2009 но забавно Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #74 24 апреля 2020 Даже если мне дадут за это семёру - цена будет достойна такого шедевра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #75 24 апреля 2020 Гость raykaaaa написал 22.06.2009 в 11:26: F{F{F{F{F ГЖ нахуй ЗЫ Автор где такуб охуенную траву брал? Гость raykaaaa написал 03.06.2009 в 11:12: встречают по одёжке а провожают ВОТКНУВ НОЖ В СЕРЦЕ И ПРОВЕРНУВ НАХУЙ СОРОК ТРИ РАЗА ОТРЕЗАВ ХУЙ И ЗАТОЛКА ЕГО БЛЯТЬ В ЖОП НАСТРОЛЬКО ЧТО ИЗО РТА КРОВАВАЯ БЛЕВОТИНА ВСПАРЫВАЯ БРЮХО ВЫТАСКИВАЯ ПЕЧЕНЬ И РАЗМАЗЫВАЯ ПО БЛИЩУ ПО ЕБЛИЩУ ПО ЕБЛИЩУ @Koloban Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #77 24 сентября 2021 Yuriy1234 написал 24.04.2020 в 23:54: Даже если мне дадут за это семёру - цена будет достойна такого шедевра! Даааа. когда то это доставляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 24 сентября 2021 rayka написал 4 минуты назад: Yuriy1234 написал 24.04.2020 в 23:54: Даже если мне дадут за это семёру - цена будет достойна такого шедевра! Даааа. когда то это доставляло Признайся, колобан твой сын? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #79 24 сентября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: rayka написал 6 минут назад: Yuriy1234 написал 24.04.2020 в 23:54: Даже если мне дадут за это семёру - цена будет достойна такого шедевра! Даааа. когда то это доставляло Признайся, колобан твой сын? если только внебрачный от какой нить мулатки по обмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 24 сентября 2021 (изменено) Так вот откуда Леха Румянцев идею взял для песни Можно засудить за плагиат Назвался груздем — пошел на хуй Сделал дело — пошел на хуй Баба с возу — пошла на хуй И волки на хуй и овцы на хуй Хотел как лучше, а пошел на хуй Дают — бери, а бьют — иди на хуй Дружба дружбой, а на хуй иди Чья бы корова мычала, а твоя пошла на хуй Ученье свет, а ты пошел на хуй Семь раз отмерь и иди на хуй Скажи мне кто твой друг, и оба на хуй Чем бы дитя не тешилось, а шло бы на хуй Пришла беда — пошла на хуй Готовь сани летом, а зимой на хуй иди Со своим уставом иди на хуй Иди на хуй не отходя от кассы Встречают по одежде, а провожают на хуй Слово не воробей вылетит — пойдешь на хуй Не плюй в колодец — на хуй пойдешь Если гора не идёт к Магомеду, Магомед, естественно, идет на хуй В умелых руках и хуй балалайка Не так страшен чёрт, как его, блядь, хуй Сделал дело - иди на хуй смело Спасибо вашему дому и идите-ка на хуй Рыбы ищут где глубже, а ты иди на хуй Один в поле идёт конечно же на хуй На безрыбье рак идёт на хуй, незваный гость пошёл на хуй И от нашего стола все дружно идите на хуй Пусти козла в огород пошёл он сука на хуй Работа не волк и пошла она на хуй Любишь кататься - пошел на хуй Кто рано встаёт тот тоже пошел на хуй После драки идите на хуй Что в лоб что на хуй Что в лоб что на хуй Что в лоб что на хуй Что в лоб что на хуй Что в лоб что на хуй Что в лоб что на хуй Изменено 24 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение