Syntax #21 30 сентября 2011 всем привет, готов сбросить 30 кило за победу forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #22 30 сентября 2011 Александр. Всем привет, кроме Вани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 30 сентября 2011 салют всем бразе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #24 30 сентября 2011 ну вы посмотрите на маркета, совсем охуел. А Синтакс нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #25 30 сентября 2011 ну хоть фенфир опять мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #26 30 сентября 2011 ну вы посмотрите на маркета, совсем охуел. А Синтакс нейтрал. какие делишки братишка ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 30 сентября 2011 заварка в теме сидел и ничего не написал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #28 30 сентября 2011 теннисист совсем не в тему смотрится тут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 30 сентября 2011 ну вы посмотрите на маркета, совсем охуел. А Синтакс нейтрал. какие делишки братишка ? мое представление это моя фишка ты украл мое представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #30 30 сентября 2011 заварка в теме сидел и ничего не написал он как раз зашёл, чекнул роль и ушёл. Тут еще 1 такой же был, но пока неизвестно активмж они или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #31 30 сентября 2011 Каброн это друг Варо же? Зачем Питерцу Украинский теннисист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #32 30 сентября 2011 ну вы посмотрите на маркета, совсем охуел. А Синтакс нейтрал. какие делишки братишка ? мое представление это моя фишка ты украл мое представление да ладно тебе , будут два негра Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #33 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 30 сентября 2011 теннисист совсем не в тему смотрится тут а француженка-революционерка в призме поп-арта как влитая в сеттинге сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось плотник_псих за аватар моментально отлетает не говоря уж о том, что он спиздил форму охранника и готовит побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #37 30 сентября 2011 привет всем, я обычный заключенный через неделю на волю, хочу дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #38 30 сентября 2011 теннисист совсем не в тему смотрится тут а француженка-революционерка в призме поп-арта как влитая в сеттинге сидит она ныла про отсутствие лички, так что на неё похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #39 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось У нас традиция в первый день сливаем Лига, кто не сливает отлетает следом. Решай что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #40 30 сентября 2011 а я молодец, я десять постов набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение