sAw#ics #521 1 октября 2011 Мурр представился быстрее, мурр остается в игре Жека идет нахуй да как бы похуй на мж без роли, но че это за бред дохуя кто не попал в игру ведущий дал время всем представиться до 15-00, потом до 17-00 ты не успел удачи в следующий раз все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #522 1 октября 2011 Макабре, Лиг и Биря не голосовали. Кто-то из них 100% мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #523 1 октября 2011 Давайте я проголосую, чтобы меня не считали мафией. Ваня Окончательный оставлю пока, вдруг в Мурра будем поворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #524 1 октября 2011 Мурр представился быстрее, мурр остается в игре Жека идет нахуй да как бы похуй на мж без роли, но че это за бред дохуя кто не попал в игру ведущий дал время всем представиться до 15-00, потом до 17-00 ты не успел удачи в следующий раз все справедливо Савикс ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #525 1 октября 2011 ну я не видел ограничения по времени для представления как раз настрой для мафии был ну пох, я обс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 1 октября 2011 Переверну на плотника если иван не наберет достаточно голосов перед ночью. И ваню бы я с меньшим удовольствием стал сливать, он набрал ошмётки анальных мозгов с предыдущих игр и стал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #527 1 октября 2011 Мурр представился быстрее, мурр остается в игре Жека идет нахуй да как бы похуй на мж без роли, но че это за бред дохуя кто не попал в игру ведущий дал время всем представиться до 15-00, потом до 17-00 ты не успел удачи в следующий раз все справедливо Савикс ведущий я помогало ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #528 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: ща выдам аналитики в нулевой день. плотник уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #530 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: ща выдам аналитики в нулевой день. плотник уебок. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #531 1 октября 2011 еще немного аналитики мур лисоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #532 1 октября 2011 еще немного аналитики мур лисоёб. Я мафию спалил ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #533 1 октября 2011 еще немного аналитики а злишся из-за того, что потом и тебя найдут? мур лисоёб. Я мафию спалил ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #534 1 октября 2011 еще немного аналитики а злишся из-за того, что потом и тебя найдут? мур лисоёб. Я мафию спалил ребза Мастер квтоинга Я не мафия, меня либо на дневном сольют, либо прочекают и потом всё равно на дневном сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #535 1 октября 2011 еще немного аналитики а злишся из-за того, что потом и тебя найдут? мур лисоёб. Я мафию спалил ребза МАГИСТР КВОТИНГА И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #536 1 октября 2011 еще немного аналитики а злишся из-за того, что потом и тебя найдут? мур лисоёб. Я мафию спалил ребза МАГИСТР КВОТИНГА И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОН ЕЩЁ КОРЕШ ИЛЗЕ ИРЛ И ПРОСТО ЖИРНАЯ НЯШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 1 октября 2011 еще одна квота пробелов и я вас всех убью нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #538 1 октября 2011 Чё в топане так тихо, флудить не хотите - по углам шкеритесь, ублюдки? Я понимаю что сеттинг на 20 человек, но вроде лиг варо хавк живы и не отлетают :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 1 октября 2011 Заквотил все пробелы из твоего поста, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение