Plotnik_psix #41 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось плотник_псих за аватар моментально отлетает не говоря уж о том, что он спиздил форму охранника и готовит побег я просто попросил помочь. если у вас так жестко то я сам попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #42 30 сентября 2011 Видурр как про слил голоса, сайчас набьет постов и сьебется в инактив бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #43 30 сентября 2011 ну вы посмотрите на маркета, совсем охуел. А Синтакс нейтрал. какие делишки братишка ? мое представление это моя фишка ты украл мое представление да ладно тебе , будут два негра \два нигера много - одного в начале убьют, а второй зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #44 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось У нас традиция в первый день сливаем Лига, кто не сливает отлетает следом. Решай что делать я тут пробежал прикрепленки, говорят он король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #45 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось У нас традиция в первый день сливаем Лига, кто не сливает отлетает следом. Решай что делать я тут пробежал прикрепленки, говорят он король Поэтому и король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #46 30 сентября 2011 Это оказалось сложнее чем говорил стас Я половины написаного не понимаю Введите в курс дела если можно, а то уже столько голосов посыпалось У нас традиция в первый день сливаем Лига, кто не сливает отлетает следом. Решай что делать я тут пробежал прикрепленки, говорят он король Поэтому и король логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 30 сентября 2011 на фенфира ава так повлияла, или это кто-то с фейка таки гоняет? уже вторую игру не узнаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 30 сентября 2011 Видурр как про слил голоса, сайчас набьет постов и сьебется в инактив бля буду СКАЗАЛ ФЕНФИР ВОТАФАК МАЗАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #50 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #51 30 сентября 2011 на фенфира ава так повлияла, или это кто-то с фейка таки гоняет? уже вторую игру не узнаю Просто купил себе новую мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #53 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? нет а я молодец, я не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #54 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? был бы я маном, каралось бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #55 30 сентября 2011 Видурр ностоп смотрит +100500 и Стаса Давыдова? да это же ЯЯЯЯЗЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #56 30 сентября 2011 Каброн это друг Варо же? Зачем Питерцу Украинский теннисист www.google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 30 сентября 2011 убиваю видурра ночью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? был бы я маном, каралось бы. давай попросим синтакса что бы он ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #59 30 сентября 2011 а если набьешь 10 постов и забудешь отправить голоса , то это карается или как? был бы я маном, каралось бы. давай попросим синтакса что бы он ебашил? давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #60 30 сентября 2011 Каброн это друг Варо же? Зачем Питерцу Украинский теннисист www.google.ru http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=gemFTresC9SwhQeD2a3dDA&ved=0CCAQvgUoAA&q=cabronn&nfpr=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=c8f110557a62714f&biw=1152&bih=698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение