Black^Market #841 1 октября 2011 а сука пацаны бля , вместо цитировать нажал изменить и сохранить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #842 1 октября 2011 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХЕЛЛОУ ЗЕВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #843 1 октября 2011 Маркет потеет, а тут бац гром среди ясного неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #844 1 октября 2011 бля ну как так это эпик , вместо цитировать отправить , изменить сохранить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #845 1 октября 2011 Кто убил Варо мудаки конечно. Причем ман и его дружка за собой увел я еще жив. пока жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #846 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #847 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец тебя никто не тронет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #848 1 октября 2011 Кто убил Варо мудаки конечно. Причем ман и его дружка за собой увел я еще жив. пока жив Макабре - старое, засохшее говно говна поноса кала. А кореш варо - каброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 1 октября 2011 вскользь прочитал день, ночь и резалты. Я бтв имею алиби не мана, ибо уехал еще до первого поста макабре, а приехал только сейчас, хотя перед резалтами уже считал макабре почти 100% мафией. Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн. Еще не нравятся по постам синтакс, лфк и биря,кабалка ну и заварка еще вчера чекнул личку, зашёл в топан и тут же ушёл, так что вроде актив, что при соотношении живых активмж к мафоманам делает его скорее мафией\маном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #850 1 октября 2011 а теперь пойду покушаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #851 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец Это он интересно как вычислил кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #852 1 октября 2011 лиг погоди не кушай я мафия? ну скажи пацанам что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #853 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец Это он интересно как вычислил кто мж? исключил свою конфу из списка игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #854 1 октября 2011 вскользь прочитал день, ночь и резалты. Я бтв имею алиби не мана, ибо уехал еще до первого поста макабре, а приехал только сейчас, хотя перед резалтами уже считал макабре почти 100% мафией. Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн. Еще не нравятся по постам синтакс, лфк и биря,кабалка ну и заварка еще вчера чекнул личку, зашёл в топан и тут же ушёл, так что вроде актив, что при соотношении живых активмж к мафоманам делает его скорее мафией\маном. пацаны все наоборот Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #855 1 октября 2011 вскользь прочитал день, ночь и резалты. Я бтв имею алиби не мана, ибо уехал еще до первого поста макабре, а приехал только сейчас, хотя перед резалтами уже считал макабре почти 100% мафией. Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн. Еще не нравятся по постам синтакс, лфк и биря,кабалка ну и заварка еще вчера чекнул личку, зашёл в топан и тут же ушёл, так что вроде актив, что при соотношении живых активмж к мафоманам делает его скорее мафией\маном. Классное ты себе алиби сделал, внушает доверие. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #856 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец Это он интересно как вычислил кто мж? исключил свою конфу из списка игроков Завалим кого нибудь из списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #857 1 октября 2011 видете он говорит что хавк и видурр 100% мж , хотя мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #858 1 октября 2011 бир9 кабалка оойсер гаспар ваня блекмаркет заварка вот мж блять теперь мне пиздец Это он интересно как вычислил кто мж? исключил свою конфу из списка игроков Завалим кого нибудь из списка? Да, мне очень нравится первая кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение