Black^Market #861 1 октября 2011 давайте пацаны кого-нить из моего списка , заодно увидите правильность моих слов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #863 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #864 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф чтоб вы видели Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #865 1 октября 2011 лиг погоди не кушай я мафия? ну скажи пацанам что я не мафия не знаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #867 1 октября 2011 лиг погоди не кушай я мафия? ну скажи пацанам что я не мафия не знаю смотри лиг я честно признаюсь что я не мафия ааааа пожалуйста спаси меня своей божественной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #868 1 октября 2011 Маркет или Лиг. Лиг или маркет. кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #869 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #870 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #871 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #872 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? ну тут варианты : втф в их конфе , но на него похуй можно и пожертвовать втф все таки ман , и лиг щас отыгрывается на своей конфе хавк-видур Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #873 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #874 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. это блекмаркет, он голосует только двойками, причем по совершенно рандомным целям. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #875 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать илзе был с кабалкой в конфе и слил хавка с видуром в одну ночь ты такой же как илзе только толстый и без патл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #877 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. это блекмаркет, он голосует только двойками, причем по совершенно рандомным целям. ты или плохой парень в месте с лфк, или в глаза ебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #878 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? ну тут варианты : втф в их конфе , но на него похуй можно и пожертвовать втф все таки ман , и лиг щас отыгрывается на своей конфе хавк-видур ты до конца игры будешь по этому списку играть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #879 1 октября 2011 значит втф все таки ман , а конфа лиг-видурр-хавк-мурр гг вп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #880 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение