LIG #881 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. это блекмаркет, он голосует только двойками, причем по совершенно рандомным целям. ты или плохой парень в месте с лфк, или в глаза ебешься ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #882 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. это блекмаркет, он голосует только двойками, причем по совершенно рандомным целям. ты или плохой парень в месте с лфк, или в глаза ебешься ? где двойка в лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #883 1 октября 2011 ну а что мешает Хавку или Видурру убить Варо в 1ю ночь? им ведь это обеспечивает алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #884 1 октября 2011 лфк не мафия , тк щас бы тут весь топик засирал , так что видурр не сворачивай Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #885 1 октября 2011 я вообще-то хороший игрок просто вы не даете мне раскрыть свой потенциал сливая меня в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 1 октября 2011 Я бы видура ебнул. давай надо начинать vidurr vidurr Не нравится мне твоя торопливость, предварительный видур. это блекмаркет, он голосует только двойками, причем по совершенно рандомным целям. ты или плохой парень в месте с лфк, или в глаза ебешься ? где двойка в лфк принципиально не кидаю двойки, кроме фастночей. Да и вообще сутра на свежую голову перечитаю топан, тогда уже и разберусь с голосами, так то скорее всего кину в лфк офк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #887 1 октября 2011 начинаются перевороты в лфк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #888 1 октября 2011 ну а что мешает Хавку или Видурру убить Варо в 1ю ночь? им ведь это обеспечивает алиби. есть такая штука, как принципы, ибо адекваты не убивают адекватов в первую ночь и ради алиби это делать никто не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #889 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #890 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #891 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. по твоей логике я тоже мог его уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося я бы почитал топан после таких ходов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #893 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #894 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося ДА ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ АДЕКВАТОВ ПОМОЖЕМ КОНФЕ БЛЕКМАРКЕТА ЗАТЕРПЕТЬ ты реально такой даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #895 1 октября 2011 Ну вот, стоило только чуть чуть забухать как вы слили Ильзе вместо ИВАНА, которого маньяк так и не уебал... У вас вообще хоть есть толика здравого смысла на весь рег лист? еще варо переебали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #896 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося я бы почитал топан после таких ходов что тебе мешает кинуть голоса в видурра?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #897 1 октября 2011 мурр лиг хавк вигур втф тут 4 мафии и один ман да тут если и есть маф, то мб втф, а вот ман то да, скорее всего хавк\видур. это откуда такое предположение у тебя? хавк\видур после резалтов ночи почти 100% не мафия, мурр всё-таки наверное мж, а вот у тебя может быть любая роль. А ты думаешь я бы мог слить Варо, будучу в конфе хоть с 1м адекватом, который наверняка 100% бы не позволил этого сделать а кто бы это не позволил то сделать? тут почти любой может его уебать. Уебать в 1ю ночь адеквата за места маркета,мура, ивана и ко.? сомневаюсь что-то есть люди которые в любом случае не будут убивать варо в первую ночь, но таких сейчас человека 3, остальные вполне могут. по твоей логике я тоже мог его уебать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #898 1 октября 2011 я не мог никого уебать знаете почему? ПОТОМУ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ АХАХАХХАХАХАХ :lol: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #899 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося ДА ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ АДЕКВАТОВ ПОМОЖЕМ КОНФЕ БЛЕКМАРКЕТА ЗАТЕРПЕТЬ ты реально такой даун? после этого поста ты считаешь себя адекватом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #900 1 октября 2011 предлагаю сделать так выгоняем видурра , ман убивает хавка или мура , на некст дей выгоняем лига , ман убивает оставшегося я бы почитал топан после таких ходов что тебе мешает кинуть голоса в видурра?? видурр не убил бы варо в первую ночь, он не терпила. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение