Murr #1041 2 октября 2011 мне сорока на хвосте принесла, что лфк мафия окей бро, что по поводу хавка скажешь? ничего не скажу, но он вроде не творит хуеты как на прошлых играх за мафию маньяком на изичах может статься нафлудить хуйни несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1042 2 октября 2011 занесите в табличку, что я на 20 странице в варо голосовал, а то хуле я как терпила неголосующая то. Сейчас дочитаю еще половину первого дня и назову всю мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1043 2 октября 2011 занесите в табличку, что я на 20 странице в варо голосовал, а то хуле я как терпила неголосующая то. Сейчас дочитаю еще половину первого дня и назову всю мафию. это ты вовремя, скоро же твоя последняя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1044 2 октября 2011 мне кажется или Лиг уже оправдывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1045 2 октября 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ПАЦАНЫ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247056.0 ВОТ ОНА ВОТ ОНА МАФЕЯ МОЕЙ МЕЧТЫ :vau: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1046 2 октября 2011 Это будет прорыв в области мафеи Возможно мне даже вручат ключи от очка мурра за вклад в искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #1047 2 октября 2011 Это будет прорыв в области мафеи Возможно мне даже вручат ключи от очка мурра за вклад в искусство Чётка или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1048 2 октября 2011 Это будет прорыв в области мафеи Возможно мне даже вручат ключи от очка мурра за вклад в искусство [болд]Я УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ[/болд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1049 2 октября 2011 Не ну вы заебали ну клевый же сеттинг Там такие фишки мутить можно вообще обоссаться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1050 2 октября 2011 Не ну вы заебали То-то у тебя столько крови из очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1051 2 октября 2011 Не ну вы заебали То-то у тебя столько крови из очка харэ уже завидовать моему литературному гению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1052 2 октября 2011 Не ну вы заебали То-то у тебя столько крови из очка харэ уже завидовать моему литературному гению Хотя да, растянутое очко твоего охладевшего трупа сослужит мне хорошую службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1053 2 октября 2011 хм... Лиг чекал топан, а на мой вопрос не ответил. перфразирую: Лиг, ты заранее оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1054 2 октября 2011 видур и хавк, хавк и видур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1055 2 октября 2011 табличка в гуглдокс полная? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1056 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1058 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. мог бы быть кем угодно, но простой мж... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1059 2 октября 2011 хм... Лиг чекал топан, а на мой вопрос не ответил. перфразирую: Лиг, ты заранее оправдываешься? причем тут оправдываешься? Мой голос просто не включили в табличку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение