Murr #1061 2 октября 2011 Я готов вертеть в лфк сразу после того, как в него ещё пара человек докинет двоечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1062 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Предлагаю начать с кабалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1063 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Предлагаю начать с кабалки. Предлагаю начать с лфк, на нем уже висит пара голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 2 октября 2011 начал бы вообще с заварки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Предлагаю начать с кабалки. Предлагаю начать с лфк, на нем уже висит пара голосов. Юра, лфк впоряде. На нём голос от вани и видура, кто такой ваня - ты сам знаешь, а видура от мафа отделяет только смерть варо. Я не верю в мафиозность лфк. кабалка намного подозрительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 2 октября 2011 начал бы вообще с заварки Ну учитывая то что у кабалки с заваркой был отличный тайминг как-то тут, то тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1067 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Предлагаю начать с кабалки. Предлагаю начать с лфк, на нем уже висит пара голосов. Юра, лфк впоряде. На нём голос от вани и видура, кто такой ваня - ты сам знаешь, а видура от мафа отделяет только смерть варо. Я не верю в мафиозность лфк. кабалка намного подозрительнее. Не называй меня по имени в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1069 2 октября 2011 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРА ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРА ЗДОРОВЕННЫЙ ЮРАААААААААААААААН ЮРЧИК ЮРЕЦ ЮРЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 2 октября 2011 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1072 2 октября 2011 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. мафиозы блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1073 2 октября 2011 Не называй меня по имени в интернете. Хорошо. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1074 2 октября 2011 Не называй меня по имени в интернете. Хорошо. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1075 2 октября 2011 реквестируются шутки с именем юра в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1076 2 октября 2011 во всех списках подозреваемых на призовых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1077 2 октября 2011 Если ваше имя Юра, вы - садистская натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1078 2 октября 2011 Если ваше имя Юра, вы - садистская натура мне больше нравится "юрец - во рту хуец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1079 2 октября 2011 Если ваше имя Юра, вы - садистская натура мне больше нравится "юрец - во рту хуец" Ну этого не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1080 2 октября 2011 Ну и хуле тема стухла, вас илзан трупным ядом заразил чтоле? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение