vidurr #1161 2 октября 2011 не зареган в ргц, там норм? и вообще я с мафиози не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1162 2 октября 2011 Валентиныч ведет себя как потаскушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1163 2 октября 2011 Цитата не зареган в ргц, там норм? и вообще я с мафиози не играю ты же и есть мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1164 2 октября 2011 Цитата Цитата кто в дотан можно Я бы тоже сыграл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1165 2 октября 2011 я бы, конечно, не прочь и заварке переебать, но раз лфк тут бочку на меня гонит не за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1166 2 октября 2011 Цитата я бы, конечно, не прочь и заварке переебать, но раз лфк тут бочку на меня гонит не за хуй собачий Могу доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1167 2 октября 2011 Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1168 2 октября 2011 Цитата Цитата я бы, конечно, не прочь и заварке переебать, но раз лфк тут бочку на меня гонит не за хуй собачий Могу доставить мне стыдно признаться, наверно я какой-то ненормальный, но меня интересует человеческие вагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1169 2 октября 2011 Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. так они мафия только из-за того, что илзе активмж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1170 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата я бы, конечно, не прочь и заварке переебать, но раз лфк тут бочку на меня гонит не за хуй собачий Могу доставить мне стыдно признаться, наверно я какой-то ненормальный, но меня интересует человеческие вагины Нормальность - миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1171 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата кто в дотан можно Я бы тоже сыграл ну погнали чё Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1172 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. так они мафия только из-за того, что илзе активмж? блять, да от того поста хавка воняет аж за километр: посмотрите какой я ебучий, вы сливали самого полезного актива мжей, а я такой весь в белом кричал го перевернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1173 2 октября 2011 Таблицу кто-нибудь ведёт ещ кроме ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1174 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. так они мафия только из-за того, что илзе активмж? блять, да от того поста хавка воняет аж за километр: посмотрите какой я ебучий, вы сливали самого полезного актива мжей, а я такой весь в белом кричал го перевернем. ну так он в отличии от того же бири не пишет, что мол все слили активмж в отличии от него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1175 2 октября 2011 так чо будет апшка на айсикапе или мне ргц качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1176 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. так они мафия только из-за того, что илзе активмж? блять, да от того поста хавка воняет аж за километр: посмотрите какой я ебучий, вы сливали самого полезного актива мжей, а я такой весь в белом кричал го перевернем. что простите? Цитата ильзе вспомнил про вигура Хотя умная мысль есть - актива-мж действительно походу сливала мафия+маньяк. Делали это они естественно, чтобы затесаться в толпу тупых мжей и закинуть свои голоса, не вызывая подозрений с пустыми голосами на следующий день. Вот только всем что-то похуй, кро меня, и никто на этом акцент не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1177 2 октября 2011 Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. я не понимаю, где здесь палево илзе вскрылся активом мж, я предложил переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1178 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. я не понимаю, где здесь палево илзе вскрылся активом мж, я предложил переворачивать да что бы ты, да переворачивал с илзе чота тоже начал подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1179 2 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. так они мафия только из-за того, что илзе активмж? блять, да от того поста хавка воняет аж за километр: посмотрите какой я ебучий, вы сливали самого полезного актива мжей, а я такой весь в белом кричал го перевернем. что простите? Цитата ильзе вспомнил про вигура Хотя умная мысль есть - актива-мж действительно походу сливала мафия+маньяк. Делали это они естественно, чтобы затесаться в толпу тупых мжей и закинуть свои голоса, не вызывая подозрений с пустыми голосами на следующий день. Вот только всем что-то похуй, кро меня, и никто на этом акцент не делает. Показать больше к чему эти квоты? да я думал, что ильзе мафия, в подобной ситуации на активе он отхуесосил бы весь топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1180 2 октября 2011 я кстати тоже чот призадумался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение