LIG #102 30 сентября 2011 а фефрир пиздец какой-то активный поэтому он не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #103 30 сентября 2011 варо снова ушёл плотникпсих заебывает вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 30 сентября 2011 варо снова ушёл да статус пошел тереть, понял что поцаны все прочухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 30 сентября 2011 ну видурр в конфе с плотником, тут все ясно запомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #106 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #107 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. а у меня хуй больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 30 сентября 2011 мж без роли и без картинки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #109 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. лиг, ты не мог бы определить специально для меня, он троллит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #110 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. а у меня хуй больше я не думаю что это влияет на игру. ПО крайней мере на игру в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #111 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. привыкай читать тупые несодержательные посты, их тут будет еще много. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 30 сентября 2011 мж без роли и без картинки ну тут мне и без короля ясно что пацан решил отвести от себя подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. лиг, ты не мог бы определить специально для меня, он троллит или нет думаю да, но мало ли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #114 30 сентября 2011 ну видурр в конфе с плотником, тут все ясно запомните мои слова каждый раз объект моего хейта записывают ко мне в конфу чот еще ни разу не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #115 30 сентября 2011 нафлудить хуйни несложно у тебя неплоха получается рой могилу да ну реал надоело читать твои глупые несодержательные посты. Я между прочим почетный член клуба мафии "Маска" и обладатель золотой випкарты, стас сказал что у вас тут крутые игры, а я пока не замечаю этого. вот послушайте заслуженного игрока , я кстати тоже обладатель звания " Скрещенных мечей" , "Метода лира" и "чемпиона мж прошлого сезона" Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 30 сентября 2011 кстати, кто не представится до 15-00 завтра, замена на дейтов и сабвейвов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #117 30 сентября 2011 мж без роли и без картинки кикни плотника из конфы, нехуй возиться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 30 сентября 2011 мж без роли и без картинки без картинки твою роль по 1 посту и не узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 30 сентября 2011 лиг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение