Bir_9 #1181 2 октября 2011 так чо будет апшка на айсикапе или мне ргц качать? го на ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1182 2 октября 2011 Таблицу кто-нибудь ведёт ещ кроме ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1183 2 октября 2011 нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. я не понимаю, где здесь палево илзе вскрылся активом мж, я предложил переворачивать да что бы ты, да переворачивал с илзе чота тоже начал подозревать не знаю как вам, для меня обвиус что он мафиозное ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1184 2 октября 2011 Короче кто дотирует добавте в скайпе. executioner_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1185 2 октября 2011 нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю да это такое палево, что пиздец. не у кого и в мыслях небыло, что он мог оказаться активом на тот момент, особенно после вскрытия с кловн смайлом от илзе. я не понимаю, где здесь палево илзе вскрылся активом мж, я предложил переворачивать да что бы ты, да переворачивал с илзе чота тоже начал подозревать он мне лично позвонил в скайп и сказал, что он актив мж, и давай мол меня дефай, кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1186 2 октября 2011 кароче мне похуй, у меня чуйка. всем хавк пачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1187 2 октября 2011 илзе позвонил в скайп и, заикаясь, сказал, что он актив мж и чтобы его не сливали нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю ебаните табличку, посмотрим на кого переворачивать илзе отлетел в первый день вот это хохма усердно переворачивал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1188 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1189 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут ну скажи уже, что ты такой лакер и 3 раз нарандомил мана. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1190 2 октября 2011 илзе позвонил в скайп и, заикаясь, сказал, что он актив мж и чтобы его не сливали нет, ну надо переворачивать с илзе, раз он вскрылся активом он конечно может напиздеть лайк ноу проблем, но рисковать не стоит я думаю ебаните табличку, посмотрим на кого переворачивать илзе отлетел в первый день вот это хохма усердно переворачивал. ну я не больно то хотел с него переворачивать, мертвый илзе смешнее, но донести в топан был обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1191 2 октября 2011 Я вот сейчас реально недогоняю, вы сливаете хавка потому что он яро переворачивал с ильзе или потому что не переворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1192 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут кто-то запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1194 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут ну скажи уже, что ты такой лакер и 3 раз нарандомил мана. ну ты же сам понимаешь, что это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1195 2 октября 2011 Я вот сейчас реально недогоняю, вы сливаете хавка потому что он яро переворачивал с ильзе или потому что не переворачивал? он изображал переворот, но не особо пытался его делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1196 2 октября 2011 8 минута 0-3 на смке аптб 1к, скилл не растерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1197 2 октября 2011 Я вот сейчас реально недогоняю, вы сливаете хавка потому что он яро переворачивал с ильзе или потому что не переворачивал? просто хуйни в него двоечку, будь няшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1198 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут кто-то запизделся скажите мне, как запилить историю звонков из скайпа и реквестирую молнию в труп таганрогского уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1199 2 октября 2011 короче илзе хуила, давай кидай пацанам пруф, что ты своим сексуальным голоском умолял меня переворачивать с тебя, а то меня еще и переебут кто-то запизделся скажите мне, как запилить историю звонков из скайпа и реквестирую молнию в труп таганрогского уебка Реквестирую молнию, сам сознался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1200 2 октября 2011 Таблицу кто-нибудь ведёт ещ кроме ведущих? Спасибо. Надеюсь, что моча в голову никому резко не ударит и днём нас покидает Видур либо Лфк на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение