vidurr #121 30 сентября 2011 я в дотец распишу, ребза лучше бы в водное поло ебанул тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 30 сентября 2011 вышел в поле вчера, и кричу "мааааатушка", а мне в ответ из соседнего болота кричит паренек невзрачный - "тонууууу, спасиииииите". подошел, присмотрелся, а это ЛИГ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #124 30 сентября 2011 кидай куда нить второй и иди пиши характеристику игроков уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 30 сентября 2011 offtop] Я снова в деле. Обычный мж без роли. Однозначно ваня ваня пусть он и пообещал годфри оральное удовлетворение, но нас это волновать не должно. ваня всеравно будет убит зевсом Вы мне это в каждой игре обещаете. А он как тесла_фабер юзает бкб и выживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 30 сентября 2011 offtop] Я снова в деле. Обычный мж без роли. Однозначно ваня ваня пусть он и пообещал годфри оральное удовлетворение, но нас это волновать не должно. ваня всеравно будет убит зевсом Вы мне это в каждой игре обещаете. А он как тесла_фабер юзает бкб и выживает. я этого не обещал ни разу, но 10 постов он не выдержит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #127 30 сентября 2011 а вообще я теперь как всегда думаю, что алс опять мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 30 сентября 2011 а вообще я теперь как всегда думаю, что алс опять мафия. вода теплая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #129 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #130 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #131 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще у тебя ваня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #133 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще у тебя ваня на аватарке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #134 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще оу пфф да ну ,у нас такое каждую мафию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #136 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще оу пфф да ну ,у нас такое каждую мафию ну это не очень-то рационально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще Поверь, Иван не должен успеть представиться. Иначе беда. А вы заметили что маркет постит в топане и ещё ни одного провального врыва, как он обычно делает на мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #138 30 сентября 2011 лиг палишься как сучичка же активностью? сбавь обороты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще оу пфф да ну ,у нас такое каждую мафию просто алс впервые вроде хуячит двойку в представлении ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #140 30 сентября 2011 мне тоже кажется что алс мафиоз, сразу двойку бросил в человека который даже не представился еще Поверь, Иван не должен успеть представиться. Иначе беда. А вы заметили что маркет постит в топане и ещё ни одного провального врыва, как он обычно делает на мж, я просто решил подтвердить свой статус игры за мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение