Murr #1382 2 октября 2011 Ну окей, сливайте, раз такие охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1383 2 октября 2011 терпилы на мафии, ну только хавок активничает. ты охуел меня терпилой называть, терпила? ты уебок, завали ебало. окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1385 2 октября 2011 Кстати можно ебануть гаспара, видура или кабалку, инфы всяко больше, чем от слива вскрывшегося и фактически прочеканного маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 2 октября 2011 я кстати только сейчас понял, что жека проебал роль мана. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1387 2 октября 2011 Себя ебани, клоун Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1388 2 октября 2011 я кстати только сейчас понял, что жека проебал роль мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1389 2 октября 2011 а ведь и правда очень подозрительно, что лиг то живет какой-нибудь иван бы его уебал в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1391 2 октября 2011 Кстати можно ебануть гаспара, видура или кабалку, инфы всяко больше, чем от слива вскрывшегося и фактически прочеканного маньяка почему-то тебя они не убили этой ночью а что, если не убьют и завтра и послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 2 октября 2011 очевидно, что меня могут хилить, ибо других целей мало, а мафии надо убивать наверняка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1394 2 октября 2011 Или хавка ебаните, опять он включил своё "да вы чо думаете я бы стал убивать варо?" Как дефился в той игре когда был мафией и шел под слив, 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 2 октября 2011 ну че, предварительный Мурр а так Лиг подозрительно долго не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1397 2 октября 2011 Кстати можно ебануть гаспара, видура или кабалку, инфы всяко больше, чем от слива вскрывшегося и фактически прочеканного маньяка почему-то тебя они не убили этой ночью а что, если не убьют и завтра и послезавтра мафия по ходу шарящая и понимает, что ман наубивает мжей с три короба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1398 2 октября 2011 дада я мафия и кинул первым двойку в заварку ОУКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1399 2 октября 2011 мурр маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1400 2 октября 2011 гаспар умер, мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение