ggaspar #1401 2 октября 2011 ну надо же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1402 2 октября 2011 да чтож там за джентльмены то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1403 2 октября 2011 ну надо же прости, братишка :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1405 2 октября 2011 пацаны играют на хардмоде но что поразительно, иван жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1406 2 октября 2011 да чтож там за джентльмены то у вас трость отклеилась, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1407 2 октября 2011 гаспар соснул хуяр ахахахахахах зато не твой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1408 2 октября 2011 да чтож там за джентльмены то спасибо за комплимент, братишка :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1411 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется при всём желании кинуть в бирю, таки сегодня сливаем заварку давайте посоны я даже квотить не буду Лфк, потому что он настолько говёно играет и не заслужил этого не затупляйте тут есть еще люди с голосами? лфк же очевидный мж ты же разрывался между ним и Заваркой! ну лфк интереса никакого не сделает на игре, в отличие от хавка тем более второй день про заварку ни слова после моего голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1412 2 октября 2011 пацаны играют на хардмоде но что поразительно, иван жив согласен. в первый день еще надо было выпиливать. ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1413 2 октября 2011 а я начал думать, что лиг с иваном в конфе ну это слишком дерзкий лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется при всём желании кинуть в бирю, таки сегодня сливаем заварку давайте посоны я даже квотить не буду Лфк, потому что он настолько говёно играет и не заслужил этого не затупляйте тут есть еще люди с голосами? лфк же очевидный мж ты же разрывался между ним и Заваркой! ну лфк интереса никакого не сделает на игре, в отличие от хавка тем более второй день про заварку ни слова после моего голоса. забыл, что всё началось с поста да я даже не знаю чот уже, кидать в лфк или заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1416 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется при всём желании кинуть в бирю, таки сегодня сливаем заварку давайте посоны я даже квотить не буду Лфк, потому что он настолько говёно играет и не заслужил этого не затупляйте тут есть еще люди с голосами? лфк же очевидный мж ты же разрывался между ним и Заваркой! ну лфк интереса никакого не сделает на игре, в отличие от хавка тем более второй день про заварку ни слова после моего голоса. я как агитировал против Лфк так и продолжил- меня всё устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1417 2 октября 2011 а я начал думать, что лиг с иваном в конфе ну это слишком дерзкий лвлинг я час перед ночью агитировал перевернуть всего лишь 1 голосом с мж на мафа, в то время как ты нихуя не делал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1419 2 октября 2011 если посмотреть , то там каброн тож запалился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1420 2 октября 2011 а я начал думать, что лиг с иваном в конфе ну это слишком дерзкий лвлинг я час перед ночью агитировал перевернуть всего лишь 1 голосом с мж на мафа, в то время как ты нихуя не делал. я кинул окончательный в заварку, уже сделал свой выбор, я же писал об этом. не было желания без голоса раскидывать аналитикой, ты и так за собой все стадо уведешь, я на тот момент был уверен в твоей мжшности на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение