Murr #1521 2 октября 2011 что у вас за табличка уёбищная, там написано что мы с алсом близнецы ой-ой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1522 2 октября 2011 что у вас за табличка уёбищная, там написано что мы с алсом близнецы Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1523 2 октября 2011 а, охуенно. мне не приходило лички о том, что я близнец, спасибо центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1524 2 октября 2011 бля :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 3 октября 2011 если кто не понял, то сегодня решающий день, ибо убив мжа получаем завтра 3х4, но 1 мж без голоса, так что 3х3, поэтому любая двойка или проеб голосов до вечера будут расценены либо как мафиозность, либо как краяняя степень конченности (привет втф). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1527 3 октября 2011 в итоге у нас есть иван, который только и делает, что вилами по воде водит, есть чернобылец, который вроде годно отдефался после двойки, есть всеми забытый кабалка и есть бир, который вошел в топан, сказал, что здесь нихуя не понятно и больше ничего не постил, и это меня сильно напрягает биря потом еще раз зашёл, но нихуя не написал, да и фенфира могли из-за него и убить, так что биря вполне верняковый маф, кабалка мб тоже. Chllobek mode on. Я под подозрением и мафия меня не убьет. ну что за очередной пост тоталной хуйни. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1528 3 октября 2011 вообще сейчас до ночи от каждого хотелось бы увидеть пост с возможной оставшейся тройкой мафов. Я приду только к 9 и надеюсь, что на этот момент у всех еще будут голоса. Сам считаю всё-таки, что хавк с видурром не обмудки и не убивали варо в 1 день, блекмаркет мж, остальные в принципе могут оказаться мафией. Времени толком нет, чтобы всё перечитать и 10 раз подумать, так что днём почитаю топан с мобилы и вечером решу, в кого именно кинуть голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1529 3 октября 2011 ах да, либо биря начинает писать хоть что-то дельное, либо перестает писать вообще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1530 3 октября 2011 а от моего голоса то кстати врятли чото зависит, ибо раз я жив, то -голос на мне и висит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1532 3 октября 2011 бля :lol: :lol: :lol: Ты раельно не скинул лфк лички о том что он с ролью??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1535 3 октября 2011 если кто не понял, то сегодня решающий день, ибо убив мжа получаем завтра 3х4, но 1 мж без голоса, так что 3х3, поэтому любая двойка или проеб голосов до вечера будут расценены либо как мафиозность, либо как краяняя степень конченности (привет втф). по-моему мнению мафия именно видурр,ваня +1 пока склоняюсь на хавка и мне по сути все равно кого убить сегодня видурра или ивана. Смерть одного из них даст много инфы и позволит распутать клубок интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1537 3 октября 2011 Упиздил в институт буду часам к 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1538 3 октября 2011 если кто не понял, то сегодня решающий день, ибо убив мжа получаем завтра 3х4, но 1 мж без голоса, так что 3х3, поэтому любая двойка или проеб голосов до вечера будут расценены либо как мафиозность, либо как краяняя степень конченности (привет втф). по-моему мнению мафия именно видурр,ваня +1 пока склоняюсь на хавка и мне по сути все равно кого убить сегодня видурра или ивана. Смерть одного из них даст много инфы и позволит распутать клубок интриги я не понимаю, почему ты в упор не видишь откровенно мафиозного бира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1539 3 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=153516.msg2023545717#msg2023545717 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1540 3 октября 2011 ты почему мне роль не скинул мраз, я бы по 3 поста в день писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение