PeaceHaver #181 5 октября 2011 http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=90555&CAT_ID=119075&CMD=-CMP=4768509,1037144 вот как бы, в чём они лучше неясно,а так сходу у сх 400 и крепление удобное и сменные вкладки и регулятор громкости отдельный. сх 400-2 самые дорогие из ныне представленой линейки сх. (позиционируются как продолжение линейки сх-500) а вот эти я типа сам придумал? импеданс 32 Ом даже не сметрел это реально предусилок надо будет ну, я имел ввиду 3-5 серию сх офк 8-9 тоже должны быть годно на уровне но по своим ощущениям, IE > СX средних, причем ощутимо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #182 5 октября 2011 Раз уж есть тема про наушники для аудиофилов, создам топан про плееры. Моя история (стена текста)Опишу свой скромный опыт меломанства. Моё меломанство началось с магнитофона моей старшей сестры. Она слушала много разнообразной музыки и привила любовь к музике и мне. Потом в моей жизни появился какой-то китайский касетник с которым я ходил в школу. В портфеле всё время было касет 5-6 (Enigma, Eminem, Ария, Дельфин, Звуки природы под классическую музыку и прочее) Таскать касеты и постоянно менять батерейки было ещё тем геммором, но никуда от этого не денешься. Потом плеер появился у моего богатого двоюродного брата, это был Sony Walkman, меньше по размерам чем мой и с афигенной функцией автопереворота, косету не надо было переворачивать когда она доиграет до конца стороны, это была революция в моём мозгу. Иногда я брал плеер у брата, иногда брал даже на долго и в итоге вернул его рабочим. (до сих пор наверное где-то валяется в гараже, рабочий и никому не нужный). Потом был первый универ и моя девушка, у которой я в итоге забрал свой первый мр3-плеер (Canyon CN-MP3SOE или такойже внешне но постарше) памяти было 512, питался от аккамуляторов ААА, что конечно не радовало, но по сравнению с предыдущими, тем же валкманом к кторому надо было пара батареек АА, было всё гораздо лучше. 512 объём памяти меня тоже не смутил, на то время максимально дорогим в нашем регионе было 2-4 гб. плюс ко всему прочему я отношусь к тем людям которые спокойно могут слушать одно и тоже на протяжении долгого времени. Своей девушке на смену этого говнеца я купил, как я потом выяснил тоже говнецо Transcend T.sonic 850 4Gb. Но я в мр3 не разбирался, а выглядел он симпотично. Далее случилось чудо, и уже в втором универе на меня снизошло чудо и там я нашёл потерянный кем-то мр3 плеер SonyWalkman (позже найду и запилю модель, щас что-то с ходу так и не нашёл). Это было чудо, я отвечаю. Лучшее что я мог найти для себя. 1 гб памяти и блять 30, я повторяю 30 (ТРИДЦАТЬ), блять, часов музыки на одной полной зарядке. Заряжался от ЮСБ за три или четыре часа. Для меня это была вторая революция в мозгу. он у меня пробыл 3,5 года и им я доволен более до сих пор. Потом с ним случилось чё-то и он перестал заряжаться. В общем валяется где-то. И год назад я стал перед выбором покупки нового плеера. Начал изучать сайты аудиофилов и читать отзывы разнообразные. Потом изучил рынок того что я могу вот пойти завтра и купить. И оказалось, что выбор то у меня не велик. ценовую категорию я рассматривал до 100у.е. в итоге под впечатлением от предыдущего плеера, я выбрал новейший влеер из той-же вроде линейки. итак, год назад я обзавёлся новеньким Sony NWZ-B152. (к ним сразу прикупил SH CX-400-II) Пишу первые и дальнейшие впечатления. Колёсико неудобное само по себе и неудобно расположено, неудобно переключать туда-сюда темы. В меню колёсиком неудобно пользоваться (вправо - это вврех, а влево - это вниз, хреновы японцы, всё у них не как у людей), но сейчас привык и незамечаю совсем, но вначале было очень непривычно и как-то нелогично. Переключать темки через одежду тоже со временем стало проще, но просто кнопочки было гораздо удобнее. На предыдущем плеере управление было расположено в сторону штекера от наушников, плеер было удобно просто носить в руке, этот на 100% неудобно носить в руке. Крышка от юсби порта, таже проблема, держится плотно, но периодически отваливается. На предыдущем потерялась за пару недель то окончательной поломки, не так обидно. На этом отваливается чаще, боюсь потерять её раньше. Кнопочка ZAP - нахваливаемая ими самими, поисковая система, на деле много мысленных матов когда её случайно нажимаешь, ибо сходу переключается на след тему и поиграв 3-4 секунды переключается на следующую. Ни разу за год её не нажал намеренно, думаю этого и не случится пока я им буду пользоваться. Запас аккумулятора заявленно 18, на деле часов 15-16. Но в принципе хватает, не в сравнение с предыдущим, но пойдёт. Габбаритный, он большой и это ничем не оправдывается. Глянцевый, маркий, уже весь в царапинах. Но это, и не плюс, и не минус, я других ещё не видел. Просто как факт. Есть диктофон с довольно сносным микрофоном, в помещении запишет разговор даже если будет лежать в заднем кармане. На улице не испытывал. Есть радио (радои как радио, автонастройка разве что фуфлыжная, настраивал вручную все необходимые станции), есть функция записи радио, но кто же ей пользуется в наше время? Есть эквалайзер, о чём я радовался и радуюсь до сих пор, ибо у сенхов черзчур громкие низа. Это хорошо когда есть возможность настроить всё как нравится самому. А, ещё из безполезных функций, это лед подсветка. Это три красных диодика которые пытаются мигають в такт музыке вокруг кнопки плэй. Яркий монитор можно отнести к плюсам, на максимальной яркости ночью можно и подъезд подсветить. Я выставил минимальную яркость и даже в солнечый день всё нормально видно. В общем дискусс на тему: какой у вас был/есть/будет плеер чем он нравится/нравился опыт сравнения разных плееров П.С.Некст плеер я думаю куплю себе кавон гигов на 8-16, но пока что серъёзно на тему нового не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #184 5 октября 2011 Для мастерской же тема, не для чистилища. А по сабжу cowon iaudio j3. Не контрится практически. Хотя это уже не совсем пм3 плеер, а скорее мультимедиа плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #185 5 октября 2011 у меня такой же плэеер как на фото только черный довольствуюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #186 5 октября 2011 explay c 350 нравится тем, что дешевый и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #188 5 октября 2011 Для мастерской же тема, не для чистилища. Разрешаю здесь обсуждать тему аудиофилии и нахуй ненужности флак на мр3 плеере. И вообще-то в мастерской про Доту какбэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #189 5 октября 2011 explay l88, но он умер два дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #193 5 октября 2011 У меня Creative ZEN V Plus 2Gb. Старенький, неудобный в управлении, но с хорошим звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #194 5 октября 2011 explay c 350 нравится тем, что дешевый и маленький постоянно радуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #195 5 октября 2011 какой-то 4гиговый под названием watson https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #196 5 октября 2011 Для мастерской же тема, не для чистилища. Разрешаю здесь обсуждать тему аудиофилии и нахуй ненужности флак на мр3 плеере. И вообще-то в мастерской про Доту какбэ. U so wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #197 5 октября 2011 explay c 350 нравится тем, что дешевый и маленький постоянно радуешься? постоянно радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #198 5 октября 2011 explay l88, но он умер два дня назад выглядит как какая-то китайская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #200 5 октября 2011 в телефоне у меня мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение