Эклипсес #261 5 октября 2011 hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом Ну так расскажи конкретнее о моих комплексах, о которых ты узнал из предпочтений в области выбора плеера, юный психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #262 5 октября 2011 hidden hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом К сожалению мой плеер имеет больше сходств с фаллосом, чем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #264 5 октября 2011 hidden hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом Ну так расскажи конкретнее о моих комплексах, о которых ты узнал из предпочтений в области выбора плеера, юный психолог. очевидная провокация ради бана опять таки из-за комплексов, кому надо - тот понял http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #265 5 октября 2011 hidden hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом Ну так расскажи конкретнее о моих комплексах, о которых ты узнал из предпочтений в области выбора плеера, юный психолог. очевидная провокация ради бана опять таки из-за комплексов, кому надо - тот понял Провокация провалена, меняй технику. Предлагаю дальше обсуждать исключительно плееры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #266 5 октября 2011 hidden hidden По сабжу, COWON S9 Curve Titanium 32Gb. Могу всем советовать его как не самый дорогой, но очень качественный, надёжный и ахуенный девайс. Использую уже года 2, хотя я не уверен, но покупал, когда он только-только вышел. С тех пор цена упала раза в два, но я бы не отказался снова купить его по той цене, если с моим что-нибудь случится. Я не аудиодрочер и аудиофилией не страдаю, но звук, объективно, ахуенный. Запас громкости просто поражающий. Тут есть один интересный момент. Если вы купили себе S9 и вам кажется, что он играет слишком тихо, имеет смысл форматнуть его, запустить заново и при выборе региона указать НЕ европу. Дело в том, что для европы там стоит определённое ограничение громкости. В приличном магазине вам должны предложить сделать это во время покупки. Уши из комплекта можно выбросить сразу после того, как вы открыли упаковку. Они совершенно бесполезные. Лучше даже не портить себе первое впечатление и не пытаться что-то в них послушать. Сама упаковка приятная, но чо там в комплекте было я не помню, я всегда сразу всю мишуру кроме главного девайса выбрасываю. Из плюсов: ахуенный звук, парадоксально долгое время автономной работы, очень удобный (для меня) сенсор, объём, качество изготовления, дизайн. Никаких злоебучих айтюнсов, которые ебут тебя в зад каждый раз, когда ты их используешь. Плеер определяется на компьютере как обычный съемный диск и ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь. Из минусов: местами не очень удобный интерфейс. Поддержка совершенно бесполезного в рамках данного устройства флэша. Неудобная читалка. Довольно маркий экран. Нестандартный разъем на плеере (похож одновременно и на MINI-USB и на MINI-HDMI, но не является ни тем, ни другим) Короче, советую всем именно этот плеер. Почему не J3? Я очень полюбил технику COWON и с выходом J3 был твёрдо намерен сделать апгрейд на него. Пришёл в магазин и вцепился в J3. Пятнадцать минут я с ним игрался и понял, что различий-то нет. Звук 1-в-1, тоже качественный, да, но ничем не отличается. Дизайн, субъективно, в разы хуже чем у S9. Ну и две плюхи: возможность впихнуть карту и внешний динамик. НАХУЯ МНЕ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК? Короче, фейл. Использую в паре с IE8 ушами. Были IE4, сломал. При таких габаритах добавив к цене совсем немного туда можно смело пихать камеру и телефон. Это уже не просто мр3 это уже многофункциональный медиаплеер. Носить с собой такую здоровую хреновину, а вдобавок ещё какой нить айфон, маразм какой-то получается. Братан, я ненавижу all-in-one гаджеты. В S9 я пользую музыку и только музыку. Фильмы, читалка, флэш, игрушки и прочее строго идёт нахуй. Большой размер у этого плеера явно в плюсе - здоровый экран + огромный аккумулятор. Всё остальное меня мало ебёт. Если бы в этом плеере оставили только музыкальный проигрыватель, я бы не расстроился. что-то я не пойму, зачем тебе большой экран для музыки? Ты не всёк. Я там рассуждал про то, что мне не нужно много функций в одном гаджете, а большой дисплей это в принципе ахуенно, я люблю большие дисплеи. Во всяком случае у сенсорных девайсов. Там помещается больше информации + не нужно выдрачиваться с попаданием пальцем в пять пикселей, как например в этих мелких квадратных айподах. Мысль понятна. Непонятно зачем плееру чисто музыки вообще нужен большой монитор и тачскрин, если все основные функции с лёгкостью заменяются пятью кнопками? + вся необходимая инфа для просто плеера с лёгкостью умещается в три строки. ну понимаешь, у некоторых людей страсть ко всему большому как компенсация комплексов. а сжимать в руке огромный гаджет с большим экраном hiddenчитай фаллический символ как бы говорит самкам - трахайтесь со мной, трахайтесь со мной! поэтому практичность идёт лесом Ну так расскажи конкретнее о моих комплексах, о которых ты узнал из предпочтений в области выбора плеера, юный психолог. очевидная провокация ради бана опять таки из-за комплексов, кому надо - тот понял Провокация провалена, меняй технику. Предлагаю дальше обсуждать исключительно плееры. ващет провокация была с твоей стороны по сабжу, кто нибудь рокбокс использует? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #267 5 октября 2011 давно хотел ипод (нано, то есть с круглишком), и наконец сделал себе подарок купив ТАЧ про итюнс знал, но очень хотелось узнать что такое ипод (до этого имел опыт с иривером, который работал от батарейки ) вначале намаялся с ним, закачал по парочке треков из разных альбомов, в итоге ебаная каша получилась, да вообще такой хуйней показался девайс, хуже чем у пд при виде доты 2, думал лучше бы купил НОКИЮ 5800 но потом привык, поменял привычки, с итюнсом перешел на ты осознал мощь плейлистов, запилил всем альбомам обложки теперь нахуй всю жизнь буду на иподах сидеть и как вы живете без итюнса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #268 5 октября 2011 давно хотел ипод (нано, то есть с круглишком), и наконец сделал себе подарок купив ТАЧ про итюнс знал, но очень хотелось узнать что такое ипод (до этого имел опыт с иривером, который работал от батарейки ) вначале намаялся с ним, закачал по парочке треков из разных альбомов, в итоге ебаная каша получилась, да вообще такой хуйней показался девайс, хуже чем у пд при виде доты 2, думал лучше бы купил НОКИЮ 5800 но потом привык, поменял привычки, с итюнсом перешел на ты осознал мощь плейлистов, все альбомы с обложками , теперь нахуй всю жизнь буду на иподах сидеть и как вы живете без итюнса? Как свободные белые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #269 5 октября 2011 я имею в виду, когда у тебя все альбомы, треки, плейлисты как на ладоне, не надо стопицот раз щелкать по папкам и тому подобное если купишь новый ипод, при подключении одним кликом закачаешь все свои треки хотя я хуй знает как в других плеерах, может там так же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #270 5 октября 2011 ipod touch 4g Сегодня прочитал: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple Inc Стив Джобс, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #271 5 октября 2011 ipod touch 4g сегодня читал гдето: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple Inc Стив Джобс, 2010 не для понта купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #274 5 октября 2011 Подумал тема про плеер на компе . Нету ни плеера, ни нормального телефона т.к. магнитола в тачке решает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #275 5 октября 2011 Подумал тема про плеер на компе . Нету ни плеера, ни нормального телефона т.к. магнитола в тачке решает . тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #276 5 октября 2011 давно был айпод, спиздили в общаге сейчас хватает 2гб на телефоне It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #277 5 октября 2011 ipod touch 4g Сегодня прочитал: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple Inc Стив Джобс, 2010 хотел купить норм плеер и чтобы на парах в него поиграть можно было. Понт тут ни при чем. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #278 5 октября 2011 ipod touch 4g Сегодня прочитал: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple Inc Стив Джобс, 2010 хотел купить норм плеер и чтобы на парах в него поиграть можно было. Понт тут ни при чем. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #279 5 октября 2011 давно был айпод, спиздили в общаге сейчас хватает 2гб на телефоне лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #280 5 октября 2011 1 мп3 был сони старый еще как флешку его можно без кабеля на батарейку 128 мб памяти , потом был фейковый шарфл только с экраном 2 строки удобный был такой щя айпод тач вобще крутая вещь на уроках можно в игры еще куча всяких прог и фильмы норм смотреть , и удобно очень найти трек который мне нужен вобщем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение