ars0k #501 11 октября 2011 сенхайзеры IE6 стоят три моих стипендии спасибо Белоруссии за это братюнь, у меня в москве - 4 стипендии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #502 11 октября 2011 Я догадываюсь что меня щас говном обольют аудиофилы, но вопрос: я слушаю музыку в метро и на улице через нокиа х2 + сенхи ie4. Звук офк хуже чем с плеера, но не сильно. Что я делаю неправильно? Вопрос 2: есть 4 модели сенхов: сх300, сх400, м50, ie4. Чем одни отличаются от других? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #504 11 октября 2011 ie - мониторные наушники Можно раскрыть этот термин? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #505 11 октября 2011 ie - мониторные наушники Можно раскрыть этот термин? Ну кароче телевизионные подключаются по фулхд кабелю, а мониторные по дивиай `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #506 11 октября 2011 ie - мониторные наушники Можно раскрыть этот термин? Ну кароче телевизионные подключаются по фулхд кабелю, а мониторные по дивиай а как ты относишься к in ear наушникам? считаешь ли, что когда каую-то некастомную армотуру с низким уровнем шумов и ровной ачх называют мониторами - то это лишь способ сбить денег с лохов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #507 12 октября 2011 ie - мониторные наушники Можно раскрыть этот термин? Ну кароче телевизионные подключаются по фулхд кабелю, а мониторные по дивиай а как ты относишься к in ear наушникам? считаешь ли, что когда каую-то некастомную армотуру с низким уровнем шумов и ровной ачх называют мониторами - то это лишь способ сбить денег с лохов? называть затычки мониторами = слушать разницу в звучании оптических кабелей Хошь секрет? Вот если посадить чувака послушать музыку, взять обычные колоночки, начального хай фай класса, так чтобы нч\сч динамик колонок был на уровне его шеи, а вч динамик на уровне его ушей и включить. А обычные мм колонки типо микролаба поставить по углам комнаты. Включить хай фай - будет лютый вау исмпульс, включить потом микролаб - "я думал намного лучше будет". Поменяем колноки местами и коментарии также поменяются местами Главное, чтобы слушатель не знал, какие колонки он слушает. А мониторы - это вообще-то направленное звучание ближнего поля, как может это относится к ушам - в душе неебу `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #508 12 октября 2011 ie - мониторные наушники Можно раскрыть этот термин? Ну кароче телевизионные подключаются по фулхд кабелю, а мониторные по дивиай а как ты относишься к in ear наушникам? считаешь ли, что когда каую-то некастомную армотуру с низким уровнем шумов и ровной ачх называют мониторами - то это лишь способ сбить денег с лохов? Думаю, так даже производители считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #509 12 октября 2011 ie - мониторные? лолчто? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 12 октября 2011 нахуй такие наушники на улице нужны, вкладок достаточно, выглядишь как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #512 12 октября 2011 про мониторы доставило Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #513 12 октября 2011 IE это IEM ( In-Ear moinitor) щас в основном мониторами(IEM) называют арматурные. И они подругому работают( разное строение(П пластина)) Точность воспроизведения, большая чувствительность и искажений минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #514 12 октября 2011 IE4 -динамические IE6 и дальше арматурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #515 12 октября 2011 Я представляю разницу между динамическими (ie) и арматурными наушниками(те же Etymotic). Так вот IEMами называют арматурные наушники. Вообще для меня странно синонимизировать высококачественные затычки с мониторами IE4 -динамические IE6 и дальше арматурные Сайт производителя так не думает http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/prop/prop_21.html http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/prop/prop_19.html http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/prop/prop_20.html В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #516 12 октября 2011 ой бля... арматурные динамические, но не говорят же они своё строение на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #517 12 октября 2011 Так то ВСЕ НАУШНИКИ динамические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #518 12 октября 2011 ой бля... арматурные динамические, но не говорят же они своё строение на сайте ну если тип наушников на сайте производителя "динамические", вряд ли они на самом деле арматурные Именно поэтому мне и непонятна покупка ие7 или тем более ие8, так как за эти деньги можно купить арматурные далеко не начального уровня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #519 12 октября 2011 поносил филлипс месяц, сломались, стереозвук перестал играть, очень тихие стали и без низких частот, отнесу в сервис, надеюсь, посмотят или заменят, больше не буду брать филлипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #520 12 октября 2011 ой бля... арматурные динамические, но не говорят же они своё строение на сайте ну если тип наушников на сайте производителя "динамические", вряд ли они на самом деле арматурные Именно поэтому мне и непонятна покупка ие7 или тем более ие8, так как за эти деньги можно купить арматурные далеко не начального уровня они арматурные( это в народе говорят, что наушники арматурные из за своего особенного строения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение