PeaceHaver #581 13 октября 2011 Диапазон воспроизводимых частот 20 - 14000 Гц Нам не нужны клавиши и хайхеты? скорее всего они просто не соврали вот тут поподробней, милейший Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #582 13 октября 2011 Это нормальное сопротивление для арматуры. Я тебе про цену, а ты мне про сопротивление. Думаю прирост в цене ie4 -> ie6 не стоит прироста в качестве. Но надо послушать. Я думаю, что сопротивление в 50 Ом не дофига ли для моей моторолки? Не знаю. У моего мощность выхода 30 мВт на канал. А верхняя граница частот у арматурных нижу, чем у динамических. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #583 13 октября 2011 вот тут поподробней, милейший ну скорее всего с нижней границей они спиздели все-же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 13 октября 2011 Это нормальное сопротивление для арматуры. Я тебе про цену, а ты мне про сопротивление. Думаю прирост в цене ie4 -> ie6 не стоит прироста в качестве. Но надо послушать. Я думаю, что сопротивление в 50 Ом не дофига ли для моей моторолки? Не знаю. У моего мощность выхода 30 мВт на канал. А верхняя граница частот у арматурных нижу, чем у динамических. Кароче, я уже ориентируюсь на топовые сенхи, забей. Надо только теперь со звуковухой не проебаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #585 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #586 13 октября 2011 Надо только теперь со звуковухой не проебаться. тебе чханч нормальную звуковуху посоветовал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #587 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #588 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Так и есть, где важен басс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #589 13 октября 2011 Надо только теперь со звуковухой не проебаться. тебе чханч нормальную звуковуху посоветовал Там только из минусов нарекания на дрова, но вроде как они в том месяце наконец-то разродились нормальным ПО. говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Да, согласен. Так будет фотик за 50к это норм, а уши за 7,5 - дохуя -) Не просто уши, охуевшие по качеству уши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #590 13 октября 2011 Надо только теперь со звуковухой не проебаться. тебе чханч нормальную звуковуху посоветовал Там только из минусов нарекания на дрова, но вроде как они в том месяце наконец-то разродились нормальным ПО. говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Да, согласен. Так будет фотик за 50к это норм, а уши за 7,5 - дохуя -) Не просто уши, охуевшие по качеству уши. вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #591 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Про цены я уже 2 раза написал. За 11к ты купишь и этимотики, и шуры, и алтимэйт иарс, и фонак аудео, и клипши, и всё что хочешь. Но вы меня таки интригуете, взять чтоле в кредит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #592 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Про цены я уже 2 раза написал. За 11к ты купишь и этимотики, и шуры, и алтимэйт иарс, и фонак аудео, и клипши, и всё что хочешь. Но вы меня таки интришуете, взять чтоле в кредит 8к в кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #593 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Про цены я уже 2 раза написал. За 11к ты купишь и этимотики, и шуры, и алтимэйт иарс, и фонак аудео, и клипши, и всё что хочешь. Но вы меня таки интришуете, взять чтоле в кредит А чем они лучше? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #594 13 октября 2011 из всех этих споров не могу понять, арматурные хуже или лучше динамических? ну вот затычки 4-8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Про цены я уже 2 раза написал. За 11к ты купишь и этимотики, и шуры, и алтимэйт иарс, и фонак аудео, и клипши, и всё что хочешь. Но вы меня таки интришуете, взять чтоле в кредит 8к в кредит? сложные времена бывают у всех 2пис: ну какбе не случайно арматурки IEMами зовутся. Считается что их звук чище и лучше за счёт отсутствия мембраны, которая неизбеждно вносит свои коррективы в сторону ухудшения звука. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #596 13 октября 2011 Ну так лучше не покупать такие уши, если времена настолько тяжелые, нахуй эти кредиты, лол. Советую сперва справиться с ямой в бюджете, а уж потом перейти к покупке ништяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #597 13 октября 2011 Ну так лучше не покупать такие уши, если времена настолько тяжелые, нахуй эти кредиты, лол. Советую сперва справиться с ямой в бюджете, а уж потом перейти к покупке ништяков. поэтому я и хожу с FA Consonance Неплохие, кстати, ушки, правда басов маловато. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #598 13 октября 2011 лол груз , какой нахуй кредит когда и так денег нет. тем более всего лиш 8к , там отдавать 10 придется через месяц Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #599 13 октября 2011 говорят лучше ие8 нет ничего на свете по звуку, перекрывает многие арматурные. Но блядь, 8к это же Звучат просто атас! Да и 8к вполне приемлемый ценник за них. Ты посмотри на всякие этимотики, шуры и прочее, вот там цены в основном да, а тут какие-то 8к. Они вообще 11к стоили, сейчас подешевели что ли. Про цены я уже 2 раза написал. За 11к ты купишь и этимотики, и шуры, и алтимэйт иарс, и фонак аудео, и клипши, и всё что хочешь. Но вы меня таки интришуете, взять чтоле в кредит 8к в кредит? сложные времена бывают у всех 2пис: ну какбе не случайно арматурки IEMами зовутся. Считается что их звук чище и лучше за счёт отсутствия мембраны, которая неизбеждно вносит свои коррективы в сторону ухудшения звука. Но в том же обзоре, который я приводил, написано, что мембранные мониторы от сенхов лучше многих арматурин. Тем более, как я понимаю, с нижней границей у якорей траблы, а я ну оооочень аддиктед-ту-бесс. Кстати, небольшой оффтоп. Как вам новый ахуевший альбом бьёрк? Мне в очередной раз раздвинуло шаблоны. Mutual Core так ваще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #600 13 октября 2011 лол груз , какой нахуй кредит когда и так денег нет. тем более всего лиш 8к , там отдавать 10 придется через месяц 1. почему через месяц? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение