Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Да я хуйню написал про кредит, но в любом случае отдавать по 1к в течение 10 месяцев проще, чем 8к сразу.

Закроем тему, а то мне становится грустно.

С новогоднего бонуса себе подарок сделаю, вот.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да я хуйню написал про кредит, но в любом случае отдавать по 1к в течение 10 месяцев проще, чем 8к сразу.

Закроем тему, а то мне становится грустно.

С новогоднего бонуса себе подарок сделаю, вот.

Шаришь :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лол груз , какой нахуй кредит когда и так денег нет.

тем более всего лиш 8к , там отдавать 10 придется через месяц

1. почему через месяц?

ну а через сколько ?

брать 8к больше чем на месяц это уже просто раковость.

а меньше , я хз у него же денег нету  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

или не раковость  :hmm: 

либо я что то путаю , но я слышал что кредиты в маленьких суммах дают под больший процент , допустим 10.000 под триста процентов годовых

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1. почему через месяц?

ну а через сколько ?

Странное понятие о кредитах. :dunno:

либо я что то путаю , но я слышал что кредиты в маленьких суммах дают под больший процент , допустим 10.000 под триста процентов годовых

http://www.eldorado.ru/help/credits.php

Можно взять хоть 3к.

Процент от суммы не зависит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Там только из минусов нарекания на дрова, но вроде как они в том месяце наконец-то разродились нормальным ПО.

это ничто, по сравнению с ништяками типа усилителя для наушников.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

прочитал в обзоре ие8 гармоничны, играют как высокие чисто так и бассы и одновременно так же не мешая друг другу

Поделиться сообщением

Для улицы/транспорта лучше брать закрытые уши.

Это.

Так как большие рли неудобные и выглядит нелепо :avtorklif:

Ах да, зачем тебе объемный звук на улице?

Dos

Поделиться сообщением

под миллион процентов годовых. я когда брал кредитку - там лимит был примерно 15к на ваши - так если снять деньги в правильный день - то в течении 40 дней можно было погасить вообще без процентов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вопросец возник, большим ушам хуево в мороз? в минус 15 например?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=246573.msg2027307225#msg2027307225 date=1318544699]

вопросец возник, большим ушам хуево в мороз? в минус 15 например?

не стоит в мороз.

Поделиться сообщением

1. почему через месяц?

ну а через сколько ?

лооол

на сколько не образованные люди есть

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

1. почему через месяц?

ну а через сколько ?

лооол

на сколько не образованные люди есть

ты рискуешь нарваться на адовый подъеб, если в короткое время не удалишь пробел между словами "не" и "образованные"

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик. пиздец :fie: 

Ребят, вы про уши где этой хуйни нахватались? На аудиофильских форумах(ну это там где слышат разницу звука оптических кабелей?

1ое по поводу усилска. Зачем он нужен? Я уже писал, что в нем предуселитель есть с возможностью регулирования громкости, + приятное наличие еще запаралеленного выхода на наушники.

Вот 1ая хуйня, что тут пишут, уши 300 ом, нужен усилок, вот нахуя нужен? Для качества? Или для чего?

Музон получается так, что зависит, от источника, и устройства воспроизведения, между ними могут возникать промежуточные звенья, аля звуковые карты, телефоны, плэееры итд.

По поводу качества, если хотите макс качества с компа, то любые улучшайзеры, эквалайзеры, и даже! громкость и баланс каналов уже меняют звук и в большинстве случаев хуевеньким микшером ваших виндовз 7. То есть для максимального качества, к примеру звуковой карты, нужно, чтобы воспроизводился сигнал как есть: 0дб, off all хуйню лишнюю. То есть сигнал теперь попадает на звуковую карту. Почуствуйте разницу, вы покупаете более яркую и насыщенную панель для просмотра фильмов или же в настройках видяхи просто ползунок яркости добавляете, есть разница? Вот тут такая же хуйня.

Ладно похуй, едем дальше, звук пошел на звуковуху, 2 важных элемента звуковой карты имеют свойство оказывать существенное влияние на сигнал звука, ЦАП(тот что превращяет биты в аналоговый сигнал) и усилитель(в зк эту роль испольняет операционный усилитель ака ОУ). Так вот самая писечка всей этой хуйни с омами. Уши имеют импеданс, который также подчиняется законам Ома. Вот если уши 600 ом, у них там катушка которая дает эти 600 ом для цепи, то значит им нужен малый ток от источника и даже хиленький ОУ ваших звуковушек (даже этих говеных реалтеков и азалий, мобильников и айподов) сможет выдать нормальный сигнал на них. Поэтому высокоомные уши пизже и дороже, ибо они с разных источников могут выдавать нормальный сигнал в музыку. А низкоомные уши как раз так очень сильно зависят от усиления сигнала с источника, ибо ОУ источника имеет свойство существенно влиять на сигнал, если он слабый и говеный и вот поэтому уши очень по разному звучат на разных дешевых звуковушках, ну + цап офк.

Вот чтобы избежать хуйни с изменением громкости микшером винды(у нас есть ручка регулятора предусилителя и при кайфовости усилка, возможность аппаратно менять НЧ СЧ ВЧ(эквалайзер то бишь)) и хуевости вашего источника ака звуковой карты нужен усилитель для наушников + если хотите громкости в ваших ушках.

Закрытый уши нужны только для диджеев, и чтобы ночью подруге своей не мешать в кровати, если послушать захотели - в других случаях это убогая хуйня, которая дребежит и дает лишнии призвуки от джижения провода и вибрация вашего ануса. Всегда улыбают ребята, которые бегают в вакумных затычках за 100500 рублей.

И 3йе, самое главное, доверяйте своим ушам, ни слушайте никого при выборе звука(как и при выборе видео итд) Вам же слушать, вот и слушайте, что больше нравится. А этот ебаный маркетинг оставьте журналюгам, они же воспитывают идеального потребителя аудиофастфуда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Изменил первый пост темы короче, впилил пост чханча.

Поделиться сообщением

Доверять своим ушам это самое правильное.

Поделиться сообщением

сумбурно, непонятно, не убедительно

Поделиться сообщением

ну и про 600 ом и слабый ток порадовало  :trollface:

Поделиться сообщением

Было дохера ушей, разных ценовых категорий и моделей, но эти просто самые охуенные, особенно в своей ценовой  категории.

K_518_DJ__486e228ad7787.jpg

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

на фотке нихуя не написано, если чо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...