Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

айпод нано 6 имею

звуком доволен чуть более, чем полностью.

лучшее плеер  :dunno:

ах да, когда вижу на улице человека в больших пиздатых наушниках, то хочется ему уебать

Поделиться сообщением

нано4 имею, звук пойдет(смотря с чем сравнивать) с cowon'ом D2 сравнивал разницы почти не заметил, после hifiman'a нано гавно

а нано 6 еще меньше и я думаю они пренебрегли как раз таки качеством звука в пользу размера и длительности работы(имхо)

Ну если так, тогда бери красненький  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нано4 имею, звук пойдет(смотря с чем сравнивать) с cowon'ом D2 сравнивал разницы почти не заметил, после hifiman'a нано гавно

а нано 6 еще меньше и я думаю они пренебрегли как раз таки качеством звука в пользу размера и длительности работы(имхо)

Да чо ты сразу клеймо на человека повесил, может он просто сравнивал в наушниках за 900 рублей, ну или вообще в тех, что идут в комплекте. :>

Поделиться сообщением

Да чо ты сразу клеймо на человека повесил, может он просто сравнивал в наушниках за 900 рублей, ну или вообще в тех, что идут в комплекте. :>

:nono:

http://www.nbooktrade.ru/catalog/186/2177/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0YPRiNC90LjQutC4IFNFTk5IRUlTRVIgQ1gzMDAtSUkgUzs1MTUxNDIyODY7

http://pleer.ru/_32400_Fischer_Audio_Equilibrium_V2.html

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Можно ли в беспроводных ходить, в айфон воткнуть, и чтобы все пело, но без проводов?  :hmm:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Стори  :^^:

Убирался на чердаке,нашел пару колонок,от совкового маяка 93 года выпуска ,,в довольно неплохом состоянии,вот такие

15АС-222

927565.jpg

,поскольку старая  акустика надоела,решил заняться ими.

В принципе роботы не особо,т.к они  в нормальном состоянии.

Перепаял штекеры под современные,почистил немного внутри,покрасил,полакировал :mage:

Колонки пасивные,без усилка не работали,паять впадлу,искать тоже.Благо дома оказался саб из под старой свеновской акустики

SVEN MS420

ms-420_black_big.jpg

, к ним идеально подходит.

Ну что я могу сказать

хоть и даже среди совковой акустики маяки не особо элитными считаються

, звук ахуенно чистый,басы дает саб,на уровень выше того,что слушал в средней ценовой категории выбирая себе колонки.Вообщем они ахуенны  :lostneprowaet:

Фотки офк :

ikcm51crar.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

До сих пр скучаю по "Романтике" с проигрывателем виниловых дисков  :fapfap:

Поделиться сообщением

Уважаю любой хендмейд. Респект.

Спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

ответьте мне плз

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

народ а что думаете на счет microsoft zune HD

хто юзал поделитесь ощющениями

Поделиться сообщением

сравнивал на сенхах, тех что груз написал

хз че вы накинулись, мб д2 бракованный был? но реально разница была мизерной

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6573791/

Читал в отзывах, что типо садятся динамики от бассов того же дабстепа, пиздят или тру?

Итого, это лучший вариант для айфона, слушать не сильно громко на улице и блядоавтобусе, который гудит как хз что, чтобы всю эту ересь не слышать, но качество было норм? 

Говорят, что частый брак?  :hmm:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

ipod shuffle  :metal:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

ребят эти наушники норм взять http://sotovaja.stalica.ru/index.php?magaz=info&mag_prodid=59052 для игр , фильмов , сериалов микр буду отдельно брать и музыки иногда.

сейчас вот эти http://headphones.mob.ua/a4tech/a4tech_hu_200.html

стоит ли их менять?

в них не нравится то , что они юсб и уши начинают болеть

:subj:

Поделиться сообщением

А что слушал конкретно?

Поделиться сообщением

Стори  :^^:

Убирался на чердаке,нашел пару колонок,от совкового маяка 93 года выпуска ,,в довольно неплохом состоянии,вот такие

15АС-222

927565.jpg

,поскольку старая  акустика надоела,решил заняться ими.

В принципе роботы не особо,т.к они  в нормальном состоянии.

Перепаял штекеры под современные,почистил немного внутри,покрасил,полакировал :mage:

Колонки пасивные,без усилка не работали,паять впадлу,искать тоже.Благо дома оказался саб из под старой свеновской акустики

SVEN MS420

ms-420_black_big.jpg

, к ним идеально подходит.

Ну что я могу сказать

хоть и даже среди совковой акустики маяки не особо элитными считаються

, звук ахуенно чистый,басы дает саб,на уровень выше того,что слушал в средней ценовой категории выбирая себе колонки.Вообщем они ахуенны  :lostneprowaet:

Фотки офк :

ikcm51crar.jpg

:nate:

сойдет  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А что слушал конкретно?

mp3 320

вокал в основном

Поделиться сообщением

Не могу найти мощность выхода на канал у айпод нано, но знаю, что у Д2+ она самая большая из всех мне известных - 37 мВт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...