Гость #762 19 октября 2011 да хуйня твои цифры нет цифры не подводят офк только если модель не в обратную сторону идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #763 20 октября 2011 Господа, никто не ответил на мой вопрос на одной из прошлых страниц В чем разница между этими моделями наушников, кроме внешнего вида? Sennheiser HD 205 Sennheiser HD 215 II Sennheiser HD 438 Sennheiser HD 448 Sennheiser HD 428 Хочу одни из них купить, надо выбрать! Сравни характеристики. Чем выше импеданс, тем теоретиески лучше звук. Чем выше чувствительность, тем лучше звук. Ну а в твоём примере разные цифры реально могут быть просто различными вариантами дизайна. Так, например, у Phonak audeo разные цифры наушников - различные цвета и наличие/отсутствие микрофона. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #764 20 октября 2011 тему 2 страницы почитал такой вопрос микронаушники кто пробовал,норм тема? если да,то где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #765 20 октября 2011 Сравни характеристики. Чем выше импеданс, тем теоретиески лучше звук. Чем выше чувствительность, тем лучше звук. Ну а в твоём примере разные цифры реально могут быть просто различными вариантами дизайна. Так, например, у Phonak audeo разные цифры наушников - различные цвета и наличие/отсутствие микрофона.http://doctorhead.ru/faq_report_hp_sens http://doctorhead.ru/faq_report_hp_rz на эти цифры вообще похуй самое главное послушать их все и сделать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #766 20 октября 2011 уже 3 наушники ломаются,посоветуйте качественные юзаю офк каждый день Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #767 20 октября 2011 звуковуху надеюсь с поддержкой ASIO Driver купил? не ебу, я купил чо эклипс посоветовал надеюсь не наебал xD З.Ы. тот кто спрашивает какие уши лучше, поступай как я всегда, у которой модели цифры больше - та и пизже. впринципе это даже логично. так что давай не думая Ахаха Не всегда же ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #768 20 октября 2011 уже 3 наушники ломаются,посоветуйте качественные юзаю офк каждый день как юзаешь? гвозди забиваешь ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #769 20 октября 2011 Господа, никто не ответил на мой вопрос на одной из прошлых страниц В чем разница между этими моделями наушников, кроме внешнего вида? Sennheiser HD 205 Sennheiser HD 215 II Sennheiser HD 438 Sennheiser HD 448 Sennheiser HD 428 Хочу одни из них купить, надо выбрать! отличие в АЧХ конечно же !ну и от части в дизайне а вобще надо идти в магазин и слушать, к каждым ушам нужен индивидуальный подход, это как обувь покупать. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #770 20 октября 2011 уже 3 наушники ломаются,посоветуйте качественные юзаю офк каждый день 3 наушники за сколько времени? Сам имею PHILIPS SHP 2000 уже лет 6. Не без поломок конечно же) За 6 лет у меня успел сломаться ободок, переломился провод рядом со штекером, один раз кошка свалила их на пол и каким то образом оторвался провод от правого наушника... Тем не менее, до сих пор работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #771 20 октября 2011 а какие лучше выбрать мелкие хуйни или громоздкие? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #772 20 октября 2011 а какие лучше выбрать мелкие хуйни или громоздкие? от мелких хуен голова болеть будет и слух ухудшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #773 20 октября 2011 а какие лучше выбрать мелкие хуйни или громоздкие? от мелких хуен голова болеть будет и слух ухудшится А ещё геморрой, рпостатит и энурез будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #774 20 октября 2011 а какие лучше выбрать мелкие хуйни или громоздкие? чем больше динамик- тем лучще я с затычками ваще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #775 20 октября 2011 а какие лучше выбрать мелкие хуйни или громоздкие? чем больше динамик- тем лучще я с затычками ваще не могу с какими ИМЕННО? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #776 20 октября 2011 http://www.beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B6387&cat=1 Охуенны, но цена пиздец космическая. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #777 20 октября 2011 реальная цена. а вот за новые сенхи 140к отдавать вот это да. нарики 140к за уши отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #778 20 октября 2011 реальная цена. а вот за новые сенхи 140к отдавать вот это да. нарики 140к за уши отдают а по 500 бачей за ключ тогда кто? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #779 20 октября 2011 реальная цена. а вот за новые сенхи 140к отдавать вот это да. нарики 140к за уши отдают а по 500 бачей за ключ тогда кто? О_О такие же нарики чо за намеки на 500 баксов, я тока за 330 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #780 21 октября 2011 Кто-нибудь знает, как вставлять уши в комбик и чтобы, играя на гитаре, музыка была в ушах. У меня комбик peavey classic, так вот там есть какие-то разъемы. но они чет очень большие. Знаю что помимо плеерского разъема есть еще больший разъем (линейный вроде называется). А тут этот разъем еще больше =/ Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение