Эклипсес #101 3 октября 2011 ... И самое главное - наушники хуета вообще, музыка сводится к воспроизведению на стереопаре колонок, а не для слушания в ушах. Уши нужны для записи музыки и игры + для диджеинга, а не для прослушки. Вот так дела, не будем теперь музыку в наушниках слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 3 октября 2011 из темы я не понял, в каком собственно контексте, применяется ругательство "аудиофил"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #103 3 октября 2011 хз у мя гарнитура 300р стоит купил из за микрофона и похуй. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #104 3 октября 2011 ... И самое главное - наушники хуета вообще, музыка сводится к воспроизведению на стереопаре колонок, а не для слушания в ушах. Уши нужны для записи музыки и игры + для диджеинга, а не для прослушки. Вот так дела, не будем теперь музыку в наушниках слушать? Можно конечно слушать, только для меня это = смотреть экранку из кинотеатра `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #105 3 октября 2011 Сейчас использую Cowon S9 32gb + Sennheiser IE8. Собственно не за чем тратить огромные деньги на аппаратуру, если ты не дрочишь на тёплый ламповый звук, достаточно купить что-то вроде моего. Играет отлично. сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 3 октября 2011 из темы я не понял, в каком собственно контексте, применяется ругательство "аудиофил"? в контексте чханча - это же очевидно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #107 3 октября 2011 по сабжу купил только что наушники http://www.koss.ru/news/view/14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #108 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? технология называется МАРЖА 1000% общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #110 3 октября 2011 чханч какой у тебя усилок на 880? просто у меня 990 думаю че бы взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 если бы я играл на бас-гитаре, я бы все-таки взял мониторы, а не затычки. и еще, нафига к наушникам УСИЛИТЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 3 октября 2011 мощные басы в наушниках это же для уебков? гопота из девяностых с волкманами уже нихуя не слышат в свои 30 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #114 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 если бы я играл на бас-гитаре, я бы все-таки взял мониторы, а не затычки. и еще, нафига к наушникам УСИЛИТЕЛЬ? ну, если у них импеданс 100+ ом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 если бы я играл на бас-гитаре, я бы все-таки взял мониторы, а не затычки. и еще, нафига к наушникам УСИЛИТЕЛЬ? 1. У меня 1 наушники на все - какие там мониторы? 2. Ты про какой усилитель? мощные басы в наушниках это же для уебков? гопота из девяностых с волкманами уже нихуя не слышат в свои 30 Там не "мощные", а расширенный диапазон (с 16 гц вродькак). Я бы сказал, что они "четкие". то? То тогда нужен усилитель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #117 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 если бы я играл на бас-гитаре, я бы все-таки взял мониторы, а не затычки. и еще, нафига к наушникам УСИЛИТЕЛЬ? 1. У меня 1 наушники на все - какие там мониторы? 2. Ты про какой усилитель? 1. ну у меня затычки для улицы и мегаладоны для дома/игры/скайпа. Есть еще блютуз соньки, это если подальше от монитора на диване лечь 2. Я хз, про какой усилитель, просто в топике неоднократно упоминается, вот мне и стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 3 октября 2011 усилитель это для задротов типа чханча забей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Там посмотри сколько фурнитуры идет в комплекте поставки можно спокойно взять IE6 за вдвое дешевле. Ну, а если ты предпочитаешь широченные басы (или играешь на бас-гитаре) - то IE4 если бы я играл на бас-гитаре, я бы все-таки взял мониторы, а не затычки. и еще, нафига к наушникам УСИЛИТЕЛЬ? 1. У меня 1 наушники на все - какие там мониторы? 2. Ты про какой усилитель? 1. ну у меня затычки для улицы и мегаладоны для дома/игры/скайпа. Есть еще блютуз соньки, это если подальше от монитора на диване лечь 2. Я хз, про какой усилитель, просто в топике неоднократно упоминается, вот мне и стало интересно Ну для дома у меня какой-то недорогой свен с миком и 4-метровым проводом. Музыку слушаю с андроида. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #120 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Я не в курсе, сколько они сейчас стоят, когда я их покупал, ценник был 11.200 Р. Ну на самом деле это просто шикарные ушки. Sennheiser IE4 у меня сломались за несколько месяцев, ну там я сам виноват был правда. Потом попробовал у приятеля IE8 и влюбился. Не смог устоять, купил. В данном случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение