Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

надеюсь после нг куплю ие7 в моксве  :NY^^:

Поделиться сообщением

купил синхайзер HD 448  :NYrickroll: что скажите?мне вроде нравится

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

купил синхайзер HD 448  :NYrickroll: что скажите?мне вроде нравится

что сказать, раз нравится, то заебись :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

братюни подскажите плеер за 2-3к рублей, основная цель - слушать музыку. видео, чтение книг не обязательно

Поделиться сообщением

братюни подскажите плеер за 2-3к рублей, основная цель - слушать музыку. видео, чтение книг не обязательно

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7350034&hid=90560

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6374601&hid=90560

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073508&hid=90560

Если похуй на экран http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073512&hid=90560

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

спасибо огромное  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Из всей распиаренной хуйни, я бы выбрал правильную :)

IMG_0279_660.jpg

IMG_0274_660.jpg

IMG_0256_660.jpg

IMG_0295_660.jpg

сам к ним присматриваюсь весьма ахуены

Поделиться сообщением

ВОТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ SANSA CLIP/ZIP????? :NYfffuuu: 

ебай :NYtrollface:  и амазон не предлагать

Поделиться сообщением

подскажите мп3 плеер, требования: очень маленький и очень дешевый

или какой нить спортивный плеер до 3к, чем дешевле тем лучше

Поделиться сообщением

подскажите мп3 плеер, требования: очень маленький и очень дешевый

или какой нить спортивный плеер до 3к, чем дешевле тем лучше

+

если зайдёт какой то мега хелпер пусть ещё и мне поможет:

плеер с достаточным кол-вом памяти (4gb+), сенсорный-не сенсорный - похуй, видео - похуй.

2к.

Поделиться сообщением

Из всей распиаренной хуйни, я бы выбрал правильную :)

IMG_0279_660.jpg

IMG_0274_660.jpg

IMG_0256_660.jpg

IMG_0295_660.jpg

сам к ним присматриваюсь весьма ахуены

весьма нет  :NYnono:

Поделиться сообщением

Ребят, я за несколько последних страниц уже выкладывал годные варианты до 3х к. Потрудитесь уж полистать немного.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Добрый день всем знатокам аудоплееров. Сегодня на китайском рынке случайно наткнулся на плеер HisoundAudio RoCoo-D.

0_68f44_b1ca7fef_L

Вот тут единственное упоминание в гугле которое я смог найти о нем http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=10248. Точно не знаю была это стандартная версия или же power version, но звук оказался очень охуенным. Слушал в ушах Sennheiser IE6.

Вообщем вопрос в том, знает ли кто нибудь что нибудь об этом плеере? Может отзывы или слухи какие то? Как мне сказали он прямой конкурент hifiman 601 при том что стоит наамного дешевле оного.

:hmm:

Поделиться сообщением

реквестирую хелп того чувака, у которого там стаксы стоят больше чем моя плазма

хочу подарочек к НГ себе сделать, нужны затычки в пределах 3к

слушаю в основном попсятину, короче такую музыку крутят на всяких европах+ и лав радио

но нч для репчинки тоже желательно

нужно составить списочек ушек, чтобы в докторхэде их послушать и сделать правильный выбор

Поделиться сообщением

Добрый день всем знатокам аудоплееров. Сегодня на китайском рынке случайно наткнулся на плеер HisoundAudio RoCoo-D.

0_68f44_b1ca7fef_L

Вот тут единственное упоминание в гугле которое я смог найти о нем http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=10248. Точно не знаю была это стандартная версия или же power version, но звук оказался очень охуенным. Слушал в ушах Sennheiser IE6.

Вообщем вопрос в том, знает ли кто нибудь что нибудь об этом плеере? Может отзывы или слухи какие то? Как мне сказали он прямой конкурент hifiman 601 при том что стоит наамного дешевле оного.

слышал, что он взорвался в руках у школьника, купившего его на китайском рыночке.

школа, кстати, сгорела ))

Поделиться сообщением

l_8e55f8da.png

не подскажете уши где-то такого размера, а то с большими неудобно, а капельки уже заебали  :NYsad:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

l_8e55f8da.png

не подскажете уши где-то такого размера, а то с большими неудобно, а капельки уже заебали  :NYsad:

Audio-technica ath-es55

Поделиться сообщением

надумал к новому году приобрести себе систему edifier s730

мб кто что знает о ней? почитал отзывы на форумах, говорят,вроде, 1 недостаток - слишком мощная для маленьких кваритр  :NYxd:

кто слышал ее звук, отпишитесь, как она вам, оправдывает ли она свою цену?

и второй вопрос:

какую можно взять внешнюю звуковуху, ценой примерно до 4к для такого рода колонок?(2.1)

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...