Sh4rkInAttack #1461 30 декабря 2011 посоны ипод тач 4г норм или понты? My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1462 30 декабря 2011 посоны ипод тач 4г норм или понты? да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1463 30 декабря 2011 норм, звук средненький, но много разных функций, айос же, серферить в инете норм покупают обычно те,кто не могут айфон купить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 30 декабря 2011 почоны кто-нибудь занимался демпфированием изодинамики? уже привезут скоро фостексы - пару дней послушаю так, а потом буду демпфировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1465 30 декабря 2011 Парни вот такая проблема на завтра полюбому нужно будет подключить к ноуту колонки, а оказывается у меня нет аудио порта :NYavtorklif: только USB и HDMI спрашивал в магазине насчете переходника на юсб, говорят таких не бывает вовсе Можно как нибудь решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #1466 30 декабря 2011 Парни вот такая проблема на завтра полюбому нужно будет подключить к ноуту колонки, а оказывается у меня нет аудио порта :NYavtorklif: только USB и HDMI спрашивал в магазине насчете переходника на юсб, говорят таких не бывает вовсе Можно как нибудь решить эту проблему? хз ну полюбому должен быть выход может быть переходник какой ? С выходом в ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1467 30 декабря 2011 Добрый вечер. :NYbuba: Хотел узнать насчет плеера хайфаймен 601. Стоит ли он своих денег или лучше присмотреть что то другое в этой ценовой категории? Собираюсь слушать с наушниками Sennheiser IE6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1468 30 декабря 2011 Вот не говори, что в ноутбуке нету 3.5 мм разьема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1469 30 декабря 2011 Блять короче, это такой фейл сейчас присмотрелся- порт есть, маленький сука и ничем не выделеный Целый год блять я не знал что у меня есть аудио вход :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1470 30 декабря 2011 Парни вот такая проблема на завтра полюбому нужно будет подключить к ноуту колонки, а оказывается у меня нет аудио порта :NYavtorklif: только USB и HDMI спрашивал в магазине насчете переходника на юсб, говорят таких не бывает вовсе Можно как нибудь решить эту проблему? Аудио Samsung R530 AC97 Акустическая система ноутбука Есть Встроенный микрофон ноутбука Есть Встроенная камера Есть А не врешь ли ты часом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1471 30 декабря 2011 Вот тут, слева, рядом с юсб 2 гнезда - уши и микро, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1472 30 декабря 2011 я уже нашел рли вот это я баран :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1473 30 декабря 2011 Добрый вечер. :NYbuba: Хотел узнать насчет плеера хайфаймен 601. Стоит ли он своих денег или лучше присмотреть что то другое в этой ценовой категории? Собираюсь слушать с наушниками Sennheiser IE6. стоит :NYyes: потом уши получше купи и будет заебись чётко :NYbuba: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1474 30 декабря 2011 чето я хуйню написал недочитав пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1475 31 декабря 2011 Добрый вечер. :NYbuba: Хотел узнать насчет плеера хайфаймен 601. Стоит ли он своих денег или лучше присмотреть что то другое в этой ценовой категории? Собираюсь слушать с наушниками Sennheiser IE6. стоит :NYyes: потом уши получше купи и будет заебись чётко :NYbuba: :NYnate: А какие уши к нему посоветуешь прикупить? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1476 31 декабря 2011 а какую музыку ты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1478 31 декабря 2011 а сумма? в идеале это Shure SE 535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1479 31 декабря 2011 В моем онлайн магазине без доставки хайфаймэн 601 стоит 254$, это нормальная для него цена? added: А ну там еще правда в комплект 16гб флешка входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1480 31 декабря 2011 Насчет шуров подумаю. Пока наверное на своих IE6 погоняю его. :NYhmm: За совет спасибо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение