Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

Именно.

То есть можно смело использовать стандартные кабеля идущие в комплекте и не ебать себе мозг? Бля, я отказываюсь верить в то, то люди отваливают по 5к у.е. за метр кабеля и разницы нет... Нахуя тогда их используют в звукозаписывающих студиях? Почему не ебануть дешёвых?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а на счет HDMI ваще три ха-ха

цифра - она и есть цифра, ей похуй на позолоту концов

все, что дороже 10 баксов, уже нормальный кабель

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в студиях врядли используют спецмажорные кабеля

там умеют считать бабло

они его зарабатывают этими кабелями, а не тратят

Поделиться сообщением

а на счет HDMI ваще три ха-ха

цифра - она и есть цифра, ей похуй на позолоту концов

все, что дороже 10 баксов, уже нормальный кабель

Вообще-то если контрольная сумма потока сойдется на входе и выходе, только тогда можно говорить о том что, кабель тру. Просто может на входе буфер коррекции ошибок быть, как у сидюков и поэтому ошибку кабеля ты не увидишь\услышишь. Сериал ата тоже работает и он тоже цифровой, даже если идут ошибки по кабелю, смарт это детектит, пользователь нет, пока не словит крупную ошибку и получит зависон. Вон юсб кабель тоже цифровой, только если он конченный, то и по конченному работает устройство.

По поводу акустических кабелей - единственно можно хорошо расслышать разницу, между тонким алюминиевым кабелем и медным. На крупных медных многожилах - эффект кабеля настолько ничтожен, даже просто взять колонку и повернуть на 5 градусов эффект разница в звучании будет больше, чем с кабелями. Межблочники цифровые нужны толстые, только чтобы они не сворачивались в непонятную хуебень, ибо если сильные изгибы то ошибки по кабелю пойдут. Насчет позолоты - хз, чтобы не окислялись наверное, но блять он что настолько горячий чтоли, что аж на воздухе окисляется как сучечка? Это маркетинг уже наверное. Золотой припой используют, когда он нужен, тут же джек золотой нахуй не всрался

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а никто и не утверждает, что надо брать откровенное гавно за 15 гривен

хотя именно такое стоит на любом мониторе с DVI

чо, дохуя хуево показывает в 1080?

у меня все заебись, например

Поделиться сообщением

я пользуюсь говном за 500 р

masha <3

Поделиться сообщением

Парни, подскажите какие-нибудь наушники с микро за 2-3к рублей, а то че не куплю все ломается(либо звук, либо микро, либо провод), запарился уже  :zloy:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите какие-нибудь наушники с микро за 2-3к рублей, а то че не куплю все ломается(либо звук, либо микро, либо провод), запарился уже  :zloy:

razеr steelseries roccat? которые понравятся, меня мои razer устраивают

Поделиться сообщением

короче робята, такая тема.

были у меня сенхи 448, чисто для повседневного использования, и дома и в универе, и в транспорте.

недавно в них, как и полагается, накрылся пиздой один наушник. отдал по гарантии - вернули филки назад за поюзаные 3 месяца наушники  :NYgeys: .

в связи с чем имею сумму в 2-4 к и желание приобрести себе:

а) если затычки - то не сенхи, ибо шанс в родном нск на фальшивку - дохуя процентов.

поглядел в сторону баеров

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275026&hid=90555

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275025&hid=90555

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4855216&hid=90555

хз даже, ничего о них не знаю, отзывы разные.

поглядел на другие затычки из того же ценового диапозона - тоже мутная хуйня.

да и вообще, комфортно ли будет сидеть за компом в подобной хуйне  :NYdunno: ?

б) если мониторные - то, выбирая из закрытых, вижу в основном разнообразные сенхи типа 448,

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518&hid=90555

етц.

ковон прилагается офк, что выбрать - не знаю. хелп

адд. предпочтительны направления прог/психоделик рока + слегка техно

Поделиться сообщением

Сидеть за компом в затычках? Братиш, пожалей себя.

Для компа отдельные комфортные уши открытого типа, для плеера уже по желанию - можно и затычки.

Поделиться сообщением

Сидеть за компом в затычках? Братиш, пожалей себя.

Для компа отдельные комфортные уши открытого типа, для плеера уже по желанию - можно и затычки.

ну, кстати такой вариант тоже рассматривал, а то друг, сидя в ие4, высерает до тонны кирпичей при звуке собравшейся игры в доте 2  :NYxd:

тогда можно подумать че-нить типа

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6516805&hid=90555

+

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4855216&hid=90555

Поделиться сообщением

плеер тач 4

наушники сенхейзеры 300-2 или акг

имба

Поделиться сообщением

5e402404aeb2.jpg

Fischer Audio Eterna V2

014071563263.jpg

Fischer Audio Silver Bullet

e15e87ec8ea7.jpg

AKG Q350 Black

c5fa4f1bc113.jpg

Sennheiser ie4

Перед вами техн-е хар-ки наушников, между которыми я выбираю. Помогите расставить приоритеты :NYbuba:

Музыку слушаю разную, плeер j3

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

To prodota

Зайди на Ленина 6 в Техносити,там довольнотаки годные наушники можно подобрать.Есть возможность прийти со своим источником и прослушать свои же композиции.

Это касается всех наушников кроме затычек.

Поделиться сообщением

Поехал в докторхед за IE8 :NYrickroll:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Именинник, ты же должен шарить :NYbuba: Посоветуй, да

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Именинник, ты же должен шарить :NYbuba: Посоветуй, да

У меня ща IE4, еду за IE8.

Что бы мне посоветовать? :NYtrollface:

Басы реальные, вотчо я скажу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

5e402404aeb2.jpg

Fischer Audio Eterna V2

014071563263.jpg

Fischer Audio Silver Bullet

e15e87ec8ea7.jpg

AKG Q350 Black

c5fa4f1bc113.jpg

Sennheiser ie4

Перед вами техн-е хар-ки наушников, между которыми я выбираю. Помогите расставить приоритеты :NYbuba:

Музыку слушаю разную, плeер j3

Очень, очень не советую выбирать наушники исходя из технических характеристик. Твой выбор - поехать в докторхед и послушать каждую модельку в течение 5-10 минут. Предварительно ставлю на ie4, но субъективные ощущения куда важнее мнения на форуме.

Поделиться сообщением

Послушай их перед покупкой... Многим их породистое звучание приходится не по вкусу. Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Послушай их перед покупкой... Многим их породистое звучание приходится не по вкусу. Мне очень нравится.

Само собой, бро.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...