Darker #1621 16 января 2012 помогите с выбором хорошей гарнитуры (НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ВСТРОЕННЫМ, а то мне тут советовали "умники" из этого треда уже) цели: музыка\игры\фильмы, цена до 10к, кроме сенхов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4702941&clid=502 ничего годного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1622 16 января 2012 парни нужен маленький плеер, типо айпода шафла. Ну и чтоб не залепа офк была, что можете посоветовать? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1623 16 января 2012 парни нужен маленький плеер, типо айпода шафла. Ну и чтоб не залепа офк была, что можете посоветовать? нано последний оч годный хожу и радуюсь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1624 16 января 2012 парни нужен маленький плеер, типо айпода шафла. Ну и чтоб не залепа офк была, что можете посоветовать? нано последний оч годный хожу и радуюсь :NY^^: ясен пень, что эпл годнич, но мне нужен плеер за косарик :NYtrollface: если есть нормальные варианты буду рад. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1625 16 января 2012 за косарик имхо в любой тыкни и одна хуйня будет, что тот, что этот, разницы никакой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1626 16 января 2012 за косарик имхо в любой тыкни и одна хуйня будет, что тот, что этот, разницы никакой. тоесть у шафла нет конкурентов? :NYhmm: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 17 января 2012 лол, разве шафл до косаря подешевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1628 17 января 2012 лол, разве шафл до косаря подешевел? 2300, вот поэтому я и спрашиваю. Явно должны быть конкуренты с более низким ценником. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1629 17 января 2012 лол, разве шафл до косаря подешевел? 2300, вот поэтому я и спрашиваю. Явно должны быть конкуренты с более низким ценником. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073511&hid=90560 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1630 17 января 2012 помогите с выбором хорошей гарнитуры (НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ВСТРОЕННЫМ, а то мне тут советовали "умники" из этого треда уже) цели: музыка\игры\фильмы, цена до 10к, кроме сенхов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4702941&clid=502 ничего годного не нашел неужели ты ничего не присмотрел для себя из Razer Roccat SteelSeries?? имхо для игр лучше нету бтв год назад купил сенхи HD515 для компа (без микро но похуй) но это оказались такие блевотные наушники что до сих пор пылятся в шкафу, думаю дать объявление :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1631 17 января 2012 лол, разве шафл до косаря подешевел? 2300, вот поэтому я и спрашиваю. Явно должны быть конкуренты с более низким ценником. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073511&hid=90560 Плюсую. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1632 17 января 2012 за косарик имхо в любой тыкни и одна хуйня будет, что тот, что этот, разницы никакой. Скажи это ковон Е2. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1633 17 января 2012 ну он на пять сотен дешевле шафла, если других вариантов нет я лучше шафл с рук возьму. Прищепка ещё очень привлекает. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1634 17 января 2012 помогите с выбором хорошей гарнитуры (НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ВСТРОЕННЫМ, а то мне тут советовали "умники" из этого треда уже) цели: музыка\игры\фильмы, цена до 10к, кроме сенхов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4702941&clid=502 ничего годного не нашел их и бери :NYdunno: или razer :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1635 18 января 2012 кто что скажет по поводу прогрева IE8 да и вобще любых других ушей, вроде как желательно юзать специальные треки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1636 18 января 2012 кто что скажет по поводу прогрева IE8 да и вобще любых других ушей, вроде как желательно юзать специальные треки? Греют не наушники, а уши привыкают к наушникам. Время прогрева аппаратуры - это нечто другое. Сейчас уже все на заводе, как говорится прогревают(ну кроме трэша) Теже стиралки поставляются с водой, это следы так называемого прогрева ака времени работы, пока аппаратура выйдет на заявленные производителем параметры. Касаемо наушников и их прогрева - бред аудиофила, если наушники не трэш китайский. Это офк не касается автомобилей, там много движущихся частей, посему они со временем выходят на заявленные характеристики А наушников - вполне касается, нахуй их прогревать? :NYdunno: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1637 18 января 2012 ну, новые наушники действительно звучат хуже и требут некоторой времени наработки. Но для этого не обязательно использовать священные треки :NYxd: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1638 18 января 2012 ну, новые наушники действительно звучат хуже и требут некоторой времени наработки. Но для этого не обязательно использовать священные треки :NYxd: У меня не было такого, чтобы мои уши со временем лучше запели. Вот усилки - да, а наушники - нет. Хз может попадались такие, прогретые. Это больше психологическое, уши привыкают к звучанию наушников. Я тут вот че охуел, есть такой форум стерео.ру, ну там кароче типы такие музыку любят, вот там всеръез ребята обсуждают немыслимую хуйню. Я если честно не знал, что оказывается направление кабеля вносит изменение в звучание, ну кароч на брендованых шнурочках есть стрелочка с направлением музыки в кабеле :NYvau: Ну это уже рли пиздец :NYfie: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1639 18 января 2012 Электроны что ли по какой-то особенной траектории влетают в динамики и динамики иначе содрогаются? :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1640 18 января 2012 хз, именитых ушей не покупаю нахуй не нужны дешевые поддаются прогреву на ура :NYohmy: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение