deashx #21 30 сентября 2011 ОН - ПИНГВИН. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 30 сентября 2011 батяню спалили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #23 30 сентября 2011 у нас такие пингвины долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #24 30 сентября 2011 В центре Брюсселя каждый вечер появляется пожилой господин с двумя тросточками, одетый в костюм королевского пингвина. 79-летний Альфред Девид не посещает костюмированные вечеринки и не выступает в защиту животных, он просто ощущает себя пингвином. Последние 40 лет мужчина буквально одержим этими птицами - собирает фигурки и фотографии, записывает научно- популярные передачи о пингвинах, транслируемые местным телевидением. В своем завещании Альфред изъявил желание быть похороненным в Антарктиде, для чего даже завел отдельный счет в банке. Жизнь пенсионера изменилась в 1968 году, когда он попал в автомобильную аварию - с тех пор Девид ходит вразвалку и отказывается говорить о чем-либо кроме пингвинов. breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #25 30 сентября 2011 ОН - ПИНГВИН. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #26 30 сентября 2011 Бля когда в доту играет у него курьер - пингвин и играет онли тускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #27 30 сентября 2011 плакал мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #28 30 сентября 2011 А дед де-факто пиздатый . Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 30 сентября 2011 это он в стриме с VZL'ом играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #33 30 сентября 2011 как ни странно, я тоже ощущаю его пингвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #34 30 сентября 2011 да да как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #36 30 сентября 2011 ОН - ПИНГВИН. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Орочимару. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #37 30 сентября 2011 этому мудаку никто не сказал что пингвины не живут в квартире не пьют вино и пенсию не получают? пусть пиздует в антарктику и жрет рыбу ебаный пиарщик это расстройство, у которого есть свое название, лол правда чаще люди мнят себя волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #38 30 сентября 2011 Это тот самый пингвин из Бетмэна ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение