Bounty #81 30 сентября 2011 там таблетки все дела давай ей если уже известно про беременность, таблетки поздно только если медикаментозный аборт Ебанулся? Аборт=Убийство. ага а дети - цветы жизни http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #82 30 сентября 2011 скоро как писхевер будешь)) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #83 30 сентября 2011 ты про ощибки родителей своих и про результат их "эксперимента"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #84 30 сентября 2011 там таблетки все дела давай ей если уже известно про беременность, таблетки поздно только если медикаментозный аборт Ебанулся? Аборт=Убийство. ну и отлично мастурбация тоже убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #85 30 сентября 2011 ну а куда без гандонов братцы куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #86 30 сентября 2011 Для надежности одевайте сразу несколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 30 сентября 2011 в течении первых 2 месяцев можно аборт ведь таблетками сделать какимито Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #88 30 сентября 2011 Википедияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция Прерванный половой акт 4-18 женщин из 100 забеременели за год. Презервативы 3-14 разница не существенна. выбирайте более надёжные медоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #89 30 сентября 2011 Вызов выкидыша вызывается при помощи луковицы, которую помещают во влагалище, не на минуту, не на две, а до тех пор, пока не прорастут корни в матку. Луковица сгнивает, а выкидыш таким методом не всегда получается. Но инфекция – обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #90 30 сентября 2011 эпик тема,чаю сделаю пойду [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #91 30 сентября 2011 Вызов выкидыша вызывается при помощи луковицы, которую помещают во влагалище, не на минуту, не на две, а до тех пор, пока не прорастут корни в матку. Луковица сгнивает, а выкидыш таким методом не всегда получается. Но инфекция – обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #92 30 сентября 2011 там таблетки все дела давай ей если уже известно про беременность, таблетки поздно только если медикаментозный аборт Ебанулся? Аборт=Убийство. ага а дети - цветы жизни 1488 , шалава -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение