Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Смысл жизни

Рекомендованные сообщения

дота сильнее суицида

Поделиться сообщением

Жду формулу бессмертия  :snobuedance:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Жду формулу бессмертия  :snobuedance:

некоторые из её составляющих уже известны

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ  :nate:

Поделиться сообщением

зачем выпрыгивать в окно, если вместо этого я могу поиграть в доту или съесть свой любимый бутерброд? в чем смысл выбрасываться в окно?  :hmm:

и тебе это не надоело?

наверное, они мне надоели не так сильно, чтобы выбрасываться в окно  :dunno:

да и бутерброд можно не с колбасой, а с сыром сделать, а вместо доты поиграть в лол  :nate:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

вот набью А+ и поставлю новую цель перед собой, например накопить на доту 2  :fuckyea:

Поделиться сообщением

если бы мне серьёзно сказали ответить на этот вопрос, пиздец бы толкнул речь, но сейчас влом.

Единственно, что интересно: есть ли у человека предначертанная цель? (не важно у каждого человека своя или у всех людей вместе,хотя первое маловероятно) Ну а так офк жить в радость, не доставляя проблем другим. :buba:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Вопрос типичному продотеру. Зачем ты живешь? В чем твой смысл жизни? Почему бы тебе сейчас не выпрыгнуть в окно?

ПИСЬКА В КАКАШКАХ

Домосед

Поделиться сообщением

[23:26:30] [Системное сообщение] <AskMe->  Пинг: P:||  Карта: [DotA v6.72f.w3x]

пинг 2 палки, нахуй надо

аскми залетел

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

если бы мне серьёзно сказали ответить на этот вопрос, пиздец бы толкнул речь, но сейчас влом.

Единственно, что интересно: есть ли у человека предначертанная цель? (не важно у каждого человека своя или у всех людей вместе,хотя первое маловероятно) Ну а так офк жить в радость, не доставляя проблем другим. :buba:

есть базовые инстинкты (самосохранение + оставить потомство). Больше ничего, относящегося к смыслу жизни.

Поделиться сообщением

есть базовые инстинкты (самосохранение + оставить потомство). Больше ничего, относящегося к смыслу жизни.

смысла жизни нет. это факт

вопрос в том, нужен ли он?  :hmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

смысла жизни нет. это факт

вопрос в том, нужен ли он?  :hmm:

он есть. Ты сейчас живешь, потому что жить видишь лучше, чем какую-то неизвестность (смерть). Вопрос только почему. Может это любимая девушка, детишки, в попочку пороться, а может дота, еда и алкоголь.

Очень плохо, когда ничего в жизни не остается, от чего получаешь удовольствие.

Поделиться сообщением

смысл в саморазвитии и духовном совершенствовании  :buba:

THIS IS

Поделиться сообщением

THIS IS

SPARTA  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

лучший  :yes:

Поделиться сообщением