EU_Thomas #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 ребят, может у кого есть креативные идеи? Уже час читаю интернеты, ну какие на хуй книги/платки/фотоальбомы, такое ощущение что у советчиков рак мозга. У кого-нибудь есть идеи? Или может кто написать что дарил своей? Действительно прошу помощи пд. Троллинг игнорирую, помните, стебаться с пожилых людей - совсем не круто, это ущербно. Надеюсь на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3 30 сентября 2011 подари тапочки или халат теплый. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4 30 сентября 2011 Не оригинально , но если подарить хорошую шаль(дорогая кстати), то всю зиму о тебе будет вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 30 сентября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 30 сентября 2011 на днях купили бабушке ноутбук, так как мой не тянет, буду приезжать к ней и играть во 2 дотку сам спецом по-круче выбрал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 30 сентября 2011 подари тапочки или халат теплый. та тоже самое, видел такой совет на мэил.ру, но там этих тапочек/халатов больше чем у меня футболок...поэтому и сижу в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 30 сентября 2011 подари цветы - напомни молодость, думаю ей приятно станет или бижутерию в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 30 сентября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. я уже магистратуру закончил, мальчик. А насчет шали, ну не носит она такое, она из мажиков...бабушка такая продвинутая.. Я вот думаю может ей шар подарить как в трассе 60 гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #13 30 сентября 2011 Че нибудь олдскульное , чего у нее не было в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 30 сентября 2011 ЦВЕТЫ АСТРЫ а почему астры? Или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #16 30 сентября 2011 Чайник, сервиз какой-нибудь. Путевку куда-нибудь. Лучше всего хорошее настроение ей подари. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #17 30 сентября 2011 сделай ремпейдж и кинь ей репу , будет рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #18 30 сентября 2011 atinum link=topic=246650.msg2027102934#msg2027102934 date=1317414102] Не оригинально , но если подарить хорошую шаль(дорогая кстати), то всю зиму о тебе будет вспоминать тис Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #20 30 сентября 2011 то, что ты ее любигь, уже главный подарок для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение