moonshine #81 30 сентября 2011 пд лажет,поумней тебя буду,тему клоз тебе вышка наверное на мозг сильно давит :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #82 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #84 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? "поумнеть бы тебе пора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? "поумнеть бы тебе пора" по чаще повторяй перед зеркалом и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #87 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? "поумнеть бы тебе пора" по чаще повторяй перед зеркалом и все будет норм наврятли это получится, я же не увижу когда ты будеш около зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? "поумнеть бы тебе пора" по чаще повторяй перед зеркалом и все будет норм наврятли это получится, я же не увижу когда ты будеш около зеркала тебе нужно чтобы именно я тебе это говорил что ли? СУКА НАУЧИШЬ СТАВИТЬ МЯГКИЕ ЗНАКИ В КОНЦЕ СЛОВ, НЕОБРАЗОВАННАЯ ХУЙНЯ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #89 30 сентября 2011 сделать что-нибудь руками какой нить коллаж из фоток ее молодости и блаблабла или сходи на мастеркласс и запили кувшин из глины, заодно подаришь цветочки, которые туда можно ставить если любит старое кино - сборник какой нить крутой я к примеру долго фапала на сборник фильмов филлини или на огромную серию книжек агаты кристи из 12 томов некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #90 30 сентября 2011 "пд лажет" ты хоть понял к чему это я написал?или хаха это норм для тебя я видел пост который ты удалил въебал говна? "поумнеть бы тебе пора" по чаще повторяй перед зеркалом и все будет норм наврятли это получится, я же не увижу когда ты будеш около зеркала тебе нужно чтобы именно я тебе это говорил что ли? СУКА НАУЧИШЬ СТАВИТЬ МЯГКИЕ ЗНАКИ В КОНЦЕ СЛОВ, НЕОБРАЗОВАННАЯ ХУЙНЯ :po_weke: "сука научишь " "НЕОБРАЗОВАННАЯ ХУЙНЯ" ей богу такого дауна как ты поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 30 сентября 2011 лучше удали это, школьник тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 30 сентября 2011 Контрастные часы, чтобы с собой таскать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 30 сентября 2011 огород, и саженцы мояб охуела http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 1 октября 2011 подари ей пятерку за первый семестр. this достижениям будет рада больше, чем подаркам вещевым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #100 1 октября 2011 подари внука через 9 месяцев Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение