banditwp #181 6 октября 2011 Дома из антиматерии и альтернативные источники энергии это разные оперы все же альтернативный источник энергии позволит нам шагнуть вперед во всех сферах хуйню написал разговор что в общем идет про будущее про будущие источники энергии и самое главное КАК их реализовать передаю микрофон следующему вот я например не представляю себе "будущие источники энергии" а ты? я вот например не поймал мысли твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #182 6 октября 2011 >ReLeeZzy о боже станции переводят один тип энергии в другой - нормальному человеку это знать достаточно, а то что тебе там говорят интересно только тебе. >будущее ето лет 100-150 ничего принципиально не поменяется вот только я не узнаю об этом почитай 8 страницу,и поймешь почему он меня спрашивает про аэс > ничего принципиально не поменяется вот только я не узнаю об этом поменяется может не в корне, но пиздец как все сильно изменится, и, вполне возможно,начало перемен и мы застанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #183 6 октября 2011 ладно вижу там писхевер подвалил пойду спать он вам разъяснит что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #184 6 октября 2011 ну я про способ передачи той самой энергии не по проводам же тогда какое это нахуй будущее мы же про глобальное говорим лично я всегда мечтал увидеть как дома будут как компьютерные программы нажал кнопку запустил вырос дом за секунду не из кирпичей ну вот как поле ну кароче представьте лазерный дом прозрачный где видно каждое очертание и нажатием второй кнопки он становиться привычным домом но лишь с виду дада посты 13летнего дегенерата я и сам знаю именно об этом и писал НС, без шуток. только ни НС ни ты не учитываете, что эта хуйня прежде всего появится в лаборатории, а к моменту появления у каждого такой хуйни в кармане эта технология не будет принципиально новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #185 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #186 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7 ну как бы с ядерной энергетикой все очевидно. тем более с термоядерной только есть одна проблема - она не нужна, 1 хуй рано или поздно пезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #187 6 октября 2011 нету принципиально новых материалов (тут теоретически помогут нано технологии) нет принципиально новых источников энергии (тут хуй че поможет) и к стати да слышал что сейчас есть технологии с помощью которых можно увеличить мощьности процессоров на 30-50% но из за их дороговизны они обречены на провал (вот если бы 300% тогда другое дело) Ппц. Хотя бы популярную механику выписывать начни, я не знаю... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 6 октября 2011 что за тролинг на ласт странице ну изобрел ты новый источник энергии ну запатентовал и что все сразу должны перейти на него ? взорвать к хуям что есть и воспользоваться новым изобретением да уже давно по моему машины на зерне могут ездить НА ЗЕРНЕ чтобы добыть реальные ресурсы для огромных энергий нужно осваивать космос и перевозить с материалы с других планет все просто только думается мне просто это будет лет через 50-100-200 вся сложность я думаю в том что сейчас уже куча все настроено и придется тупо перестраивать полность города и весь мир чтобы все было по новому вот вы себя на место политиков поставте и подумайте а нахуй им такие проблемы они и мы свое доживем и кто то другой возможно и сделает революцию (технологическую) но не сейчас жаль но вот так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7 ну как бы с ядерной энергетикой все очевидно. тем более с термоядерной только есть одна проблема - она не нужна, 1 хуй рано или поздно пезнет Я бы тебя прям ща пёзднул. Пиздуй в пещеру - жги костер, уебок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #189 6 октября 2011 нету принципиально новых материалов (тут теоретически помогут нано технологии) нет принципиально новых источников энергии (тут хуй че поможет) и к стати да слышал что сейчас есть технологии с помощью которых можно увеличить мощьности процессоров на 30-50% но из за их дороговизны они обречены на провал (вот если бы 300% тогда другое дело) Ппц. Хотя бы популярную механику выписывать начни, я не знаю... ну давай просвети меня, я может и хуевый, но все же физик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #190 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #191 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали ага, там еще огурец надо в жопу сувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #192 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали ага, там еще огурец надо в жопу сувать? именно, как ты догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #193 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали это афишируется и не скрывается, просто нет пока-что доступных технологий для добычи энергии из цетра земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #194 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали это афишируется и не скрывается, просто нет пока-что доступных технологий для добычи энергии из цетра земли. и я к стати не думаю что они появятся, даже не представляю себе как это можно реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #195 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали все это афишируется, и даже имеется в наличии не из центра земли конечно, но всеже пэс(на приливах и отливах, она хуевая крайне, больше как памятник стоит, но всеже работает,на кольском полуострове помоему находица, если не ошибаюсь) на камчатке, на гейзерах, тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #196 6 октября 2011 НС зажрался живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #197 6 октября 2011 нету принципиально новых материалов (тут теоретически помогут нано технологии) нет принципиально новых источников энергии (тут хуй че поможет) и к стати да слышал что сейчас есть технологии с помощью которых можно увеличить мощьности процессоров на 30-50% но из за их дороговизны они обречены на провал (вот если бы 300% тогда другое дело) Ппц. Хотя бы популярную механику выписывать начни, я не знаю... ну давай просвети меня, я может и хуевый, но все же физик Кто тебе сказал, что ты физик? И если ты физик - то какого хрена должен я тебе объяснять? ОК, что тебе нового рассказать? По пунктам плз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали ага, там еще огурец надо в жопу сувать? Не надо. Прибрежные электростанции, вырабатывающие энергию за счет разницы в температуры поверхностной и глубинной воды. Также есть станции, работающие на осмотическом давлении. Надеюсь, тебе не надо рассказывать, что это такое? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали не отрывая от ботвы Да хуле, сейчас изучат как следует сверхпроводимость и электроника поднимется на новый уровень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #200 6 октября 2011 принципиально нового строя государств и народов не хватает что-то рабство не хотят отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение