Sneg #201 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали ага, там еще огурец надо в жопу сувать? Не надо. Прибрежные электростанции, вырабатывающие энергию за счет разницы в температуры поверхностной и глубинной воды. Также есть станции, работающие на осмотическом давлении. Надеюсь, тебе не надо рассказывать, что это такое? и как много вырабатывают ? НОВЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 6 октября 2011 лол существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа возможно что даже за мной уже выехали ага, там еще огурец надо в жопу сувать? Не надо. Прибрежные электростанции, вырабатывающие энергию за счет разницы в температуры поверхностной и глубинной воды. Также есть станции, работающие на осмотическом давлении. Надеюсь, тебе не надо рассказывать, что это такое? и как много вырабатывают ? НОВЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ балабол Как много построишь - так много и вырабатывают. Энергия с глубин океана - не новый источник? Уже давно используется? А то мне казалось, у нас все на ГЭС и АЭС Управляемый термояд - новый? Или тоже фуфло. уже давно в подвале вместо дизагена? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #203 6 октября 2011 ну скажем так - я не считаю перечисленное "энергией будущего " за счет которой мир может действительно поменяться (сабж к слову о принципиально новом) Управляемый термояд - я бы не стал рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #204 6 октября 2011 ну скажем так - я не считаю перечисленное "энергией будущего " за счет которой мир может действительно поменяться (сабж к слову о принципиально новом) Управляемый термояд - я бы не стал рисковать Костёр люди тоже боялись развести когда-то и даже больше скажу, не умели этого делать. Грелись под солнцем и от лесных пожаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #205 6 октября 2011 Холодный синтез. Или же "эфир" Хотя в эфир с трудом верится. Еще есть вероятность что Тесла который отправлял заряд на расстояние,сделал установку которая притягивает заряд на себя,и нашел источник. Конец вечности че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #206 6 октября 2011 новые источники энергии в рашке не торопятся применять по сравнению с той же европой. вот печаль то где. на газу далеко не уедем пусть даже на летающих машинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #207 6 октября 2011 Щас большые скачки в области медицины. Там чуть ли не исскуственные органы уже вставляют в людей Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #208 6 октября 2011 новые источники энергии уже дааавно придуманы. но пока есть нефть никто этому делу не даст развиваться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #209 6 октября 2011 Видео в тему нефти и альтернативных источников http://www.forbes.ru/video/74700-smozhet-li-alternativnaya-energiya-zamenit-neft-i-gaz-v-2050-godu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #210 7 октября 2011 Щас большые скачки в области медицины. Там чуть ли не исскуственные органы уже вставляют в людей от исскуственных органов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #211 7 октября 2011 Щас большые скачки в области медицины. Там чуть ли не исскуственные органы уже вставляют в людей от исскуственных органов уже тошнит ну так вынь резиновый член изо рта Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #212 8 октября 2011 В тему о энергетике: Ученые из Массачусетского технологического института разработали способ сверхбыстрой зарядки литиево-ионных аккумуляторных батарей. Группа исследователей во главе с Джербрандом Седером создала миниатюрный элемент питания, который может быть полностью заряжен и разряжен за секунды. Достичь этого удалось за счет использования в конструкции батареи смешанного фосфата лития и железа (LiFePO4), уже давно вошедшего в практику разработки литиевых аккумуляторов. Новые свойства этому материалу ученые смогли придать, получив его в форме наноразмерных гранул, покрытых тонким слоем стеклоподобного материала на основе фосфата лития. В традиционных аккумуляторах процессы переноса ионов между электродами идут очень медленно. Даже если аккумулятор позволяет запасать большое количество энергии, он не может отдать ее всю сразу. В частности, это обстоятельство очень мешает разработчикам электромобилей, чьи машины могут долго ехать с определенной скоростью, но не способны резко ускориться. Седер и его коллеги нашли способ преодолеть подобные ограничения. Они сумели в одном процессе объединить получение смешанного фосфата лития-железа (в форме наноразмерных гранул с очень развитой поверхностью) и покрытие их стеклоподобным фосфатом лития, служащим проводником для ионов лития. Протестированный в лабораторных условиях образец миниатюрной батареи полностью заряжался и разряжался за 10 - 20 секунд. Аналогичный элемент питания, но без нового материала, заряжался за шесть минут. Еще одним достоинством разработки является полное отсутствие деградации в ходе многочисленных циклов зарядки и разрядки аккумулятора. По словам авторов, подобные устройства могут появиться в продаже через два - три года. http://forum.rcdesign.ru/f88/thread134138.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #214 8 октября 2011 как вам телепорт например? как думаете он станет возможным в далёком будущем или же не таком далёком? не раз задавался этим вопросом. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 9 октября 2011 попробовать все не успеешь за всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #216 10 октября 2011 на самом деле недумаю что хуево живеться ..вполне достаточно того что старое довели до такого уровня как счас некажд день открывать чтото новое My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #217 10 октября 2011 Принципиально новое это принципиально забытое старое, например трамваи на 1 рельсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение