Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

принципиально новое

Рекомендованные сообщения

лол

существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать

но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа

возможно что даже за мной уже выехали

ага, там еще огурец надо в жопу сувать?

Не надо. Прибрежные электростанции, вырабатывающие энергию за счет разницы в температуры поверхностной и глубинной воды. Также есть станции, работающие на осмотическом давлении. Надеюсь, тебе не надо рассказывать, что это такое?

и как много вырабатывают  :petro: ?

НОВЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ  :petro:

балабол

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

лол

существует например источник энергии из земли, типа тепло. сила земли, так сказать

но это все не афишируется, так как нефтяной бизнес в мире же. не все так просто, господа

возможно что даже за мной уже выехали

ага, там еще огурец надо в жопу сувать?

Не надо. Прибрежные электростанции, вырабатывающие энергию за счет разницы в температуры поверхностной и глубинной воды. Также есть станции, работающие на осмотическом давлении. Надеюсь, тебе не надо рассказывать, что это такое?

и как много вырабатывают  :petro: ?

НОВЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ  :petro:

балабол

Как много построишь - так много и вырабатывают.

Энергия с глубин океана - не новый источник? Уже давно используется? А то мне казалось, у нас все на ГЭС и АЭС :hmm:

Управляемый термояд - новый? Или тоже фуфло. уже давно в подвале вместо дизагена?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну скажем так - я не считаю перечисленное "энергией будущего " за счет которой мир может действительно поменяться  :dunno:

(сабж к слову о принципиально новом)

Управляемый термояд - я бы не стал рисковать

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну скажем так - я не считаю перечисленное "энергией будущего " за счет которой мир может действительно поменяться  :dunno:

(сабж к слову о принципиально новом)

Управляемый термояд - я бы не стал рисковать

Костёр люди тоже боялись развести когда-то и даже больше скажу, не умели этого делать. Грелись под солнцем и от лесных пожаров.

Поделиться сообщением

Холодный синтез.

Или же "эфир"

Хотя в эфир с трудом верится.

Еще есть вероятность что Тесла который отправлял заряд на расстояние,сделал установку которая притягивает заряд на себя,и нашел источник.

Конец вечности че.

Поделиться сообщением

новые источники энергии в рашке не торопятся применять по сравнению с той же европой. вот печаль то где. на газу далеко не уедем пусть даже на летающих машинках

Поделиться сообщением

Щас большые скачки в области медицины. Там чуть ли не исскуственные органы уже вставляют в людей  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

новые источники энергии уже дааавно придуманы. но пока есть нефть никто этому делу не даст развиваться.

Поделиться сообщением

Щас большые скачки в области медицины. Там чуть ли не исскуственные органы уже вставляют в людей  :nate:

от исскуственных органов уже тошнит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

от исскуственных органов уже тошнит

ну так вынь резиновый член изо рта

Поделиться сообщением

В тему о энергетике:

Ученые из Массачусетского технологического института разработали способ сверхбыстрой зарядки литиево-ионных аккумуляторных батарей. Группа исследователей во главе с Джербрандом Седером создала миниатюрный элемент питания, который может быть полностью заряжен и разряжен за секунды.

Достичь этого удалось за счет использования в конструкции батареи смешанного фосфата лития и железа (LiFePO4), уже давно вошедшего в практику разработки литиевых аккумуляторов. Новые свойства этому материалу ученые смогли придать, получив его в форме наноразмерных гранул, покрытых тонким слоем стеклоподобного материала на основе фосфата лития.

В традиционных аккумуляторах процессы переноса ионов между электродами идут очень медленно. Даже если аккумулятор позволяет запасать большое количество энергии, он не может отдать ее всю сразу. В частности, это обстоятельство очень мешает разработчикам электромобилей, чьи машины могут долго ехать с определенной скоростью, но не способны резко ускориться.

Седер и его коллеги нашли способ преодолеть подобные ограничения. Они сумели в одном процессе объединить получение смешанного фосфата лития-железа (в форме наноразмерных гранул с очень развитой поверхностью) и покрытие их стеклоподобным фосфатом лития, служащим проводником для ионов лития.

Протестированный в лабораторных условиях образец миниатюрной батареи полностью заряжался и разряжался за 10 - 20 секунд. Аналогичный элемент питания, но без нового материала, заряжался за шесть минут.

Еще одним достоинством разработки является полное отсутствие деградации в ходе многочисленных циклов зарядки и разрядки аккумулятора. По словам авторов, подобные устройства могут появиться в продаже через два - три года.

http://forum.rcdesign.ru/f88/thread134138.html

Поделиться сообщением

интересный топан

Поделиться сообщением

как вам телепорт например? как думаете он станет возможным в далёком будущем или же не таком далёком?  :hmm:

не раз задавался этим вопросом.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

попробовать все не успеешь за всю жизнь.

Поделиться сообщением

на самом деле недумаю что хуево живеться ..вполне достаточно того что старое довели до такого уровня как счас некажд день открывать чтото новое

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Принципиально новое это принципиально забытое старое, например трамваи на 1 рельсе :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...