mr.flip-flop #61 3 октября 2011 Рэй Бредбери отвечает на вопрос, почему его прогнозы относительно колонизации Марса в начале 2000-х не сбылись: "Потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы" пить пиво и смотреть сериалы мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #62 3 октября 2011 айфон же придумали? или тебе скейтборд летающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #63 3 октября 2011 летающих машин не будет в ближайшие 25-35 лет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #64 3 октября 2011 Интересно, что принципиально нового создал НС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #65 3 октября 2011 зогу это не надо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 3 октября 2011 даю 99 из 100, что он даже школьный курс литературы не осилил я тоже не осилил что обо мне расскажешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 3 октября 2011 даю 99 из 100, что он даже школьный курс литературы не осилил я тоже не осилил что обо мне расскажешь? ты как нс, только не нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 3 октября 2011 в каком месте я как нс? у меня даже хуй наверно больше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 3 октября 2011 в каком месте я как нс? у меня даже хуй наверно больше просто апгрейженая версия, ничего принципиально нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 3 октября 2011 с точки зрения генетики и прочей мутной хуиты я такой как все вы но вы же уебки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 3 октября 2011 с точки зрения генетики и прочей мутной хуиты я такой как все вы но вы же уебки а вот тут уже вопрос, кто апгрейженый, а кто бета-версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 3 октября 2011 ну начнем с того, что ты анимешник а я нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 3 октября 2011 ну тогда все ясно, ко мне прикручены новые фишки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #75 3 октября 2011 ну тогда все ясно, ко мне прикручены новые фишки :mage: это ты про пролежни? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #76 3 октября 2011 ну тогда все ясно, ко мне прикручены новые фишки :mage: это ты про пролежни? это ты вроде как пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #78 3 октября 2011 а вам не кажется странным то что в нашей повседневной жизни не появляется ничего принципиально нового? Все то что нас окружает это апгрейдженное старье которое придумали лет 50-100 назад, телевизоры, холодильники, кондиционеры, мобильные телефоны, машины, самолеты, космические корабли, подводные лодки и все остальное, даже первые комьютеры зародились очень и очень давно, а прототипу интернета тоже лет 40. Если смотреть какие-то старые фильмы про будущее, "назад в будущее 2", например, там вроде бы в 2000ом году(ну или типа того, уже не помню) авторы фантазировали над летающими машинами в городах и тд и тп, ну короче об изобретениях чего-то такого, что прям в корне отличалось бы от того что есть сейчас. Так с хуяли мы тухнем в болоте однообразия, даешь новую научно техническую революцию, а я пока пойду поиграю в доту проапгредженое? тоесть летающая машина это не проапгредженая машина которая по земле раньше ездила? ну вот и не тупи ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #79 3 октября 2011 я сколько не вспомню но последние 8 лет моя жизнь это варкрафт во всех провлениях...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #80 3 октября 2011 летающая машина это апгрейд обычной машины Вот если бы какой-нибудь телепорт придумали вот это было бы круто, но это невозможно нет летающая машина это необходимость пересматривать всю систему дорожного сообщения в мире, систему правил и регуляции этого движения, систему выдачи прав и еще кучу всего, ибо летающая машина может врезаться в 5ый этаж твоего дома и это уже куда как круче происшествие чем просто авария на перекрестке. собственно мне кажется что потому нам ничего нового понюхать и не дают, слишком много это вызовет проблем, проще держать все так как есть, по чуть чуть давать людям грейды старых технологий и получать бабло вопрос закрыт могу дать пару номеров, там дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение