ckoM #41 1 октября 2011 Встречаю всё больше и больше молодых людей, кто носит кольца, туннели и прочую еботу На самом же деле этих пидаров стало так много, или мне просто не везёт Топан офк для поцов это было модно лет 7 назад OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #42 1 октября 2011 сука ненавижу уебков с проколотами частями тела. Бесят мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #43 1 октября 2011 Кольцо в говне ухо в говне беттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #44 1 октября 2011 не ношу подобной хуйни prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #45 1 октября 2011 Встречаю всё больше и больше молодых людей, кто носит кольца, туннели и прочую еботу На самом же деле этих пидаров стало так много, или мне просто не везёт Топан офк для поцов тебе везет на пидоров кольцастых У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #46 1 октября 2011 Все кто носит кольца или туннели в ухе - пидоры и уебки. тему клоз Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #47 1 октября 2011 Кольца для уёбков брюлики в обоих ушах для элиты тунели для педовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 1 октября 2011 Все кто носит кольца или туннели в ухе - пидоры и уебки. тему клоз все кто считают всех кто носит кольца или туннели в ухе пидорами и уебками - пидоры и уебки. тему клоз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #49 1 октября 2011 Нормально отношусь. Каждый дрочит, как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #50 1 октября 2011 Считаю старомодным долбоебизмом, но пусть носят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #52 1 октября 2011 Пусть носят.Некоторым идет же zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #54 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #55 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков Ты так говоришь, будто это что-то плохое Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #56 1 октября 2011 Все кто носит кольца или туннели в ухе - пидоры и уебки. тему клоз все кто считают всех кто носит кольца или туннели в ухе пидорами и уебками - пидоры и уебки. тему клоз все кто считает, что все кто считает, что все кто носит кольца/туннели в ухе пидоры и уебки - пидоры и уебки. клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 1 октября 2011 наоборот, все заебись :dance: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #58 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков Ты так говоришь, будто это что-то плохое ну если в твоем семье, принято торговать своей жопой, то бтв ничего плохо офк нет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #59 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков Ты так говоришь, будто это что-то плохое сказал как аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #60 1 октября 2011 у меня море знакомых гоняют с тунелями в ушах, как мальчики так и девочки. и по правде говоря, полсностью похуй на это. Я и сам давно бы себе ухо проколол, но с моим гейским личиком боюсь, что стану совсем не отличим от панельных пидарков Ты так говоришь, будто это что-то плохое ну если в твоем семье, принято торговать своей жопой, то бтв ничего плохо офк нет Если бы не пунктуация, то вообще бы как про заовнил На самом деле, такая внешность - это здорово Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение