Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Моя Лав стори <3

Рекомендованные сообщения

найди клитер короче , и увидишь прогресс в отношениях

:lol: чето

Поделиться сообщением

нашёл автора в вк

http://vkontakte.ru/icq392007302

или может было тут уже?  :snobuedance:

сейчас отправлюсь на поиски бабы

upd: бля, ну я короче здаюсь  :sad:

тыкну на последок пальцем в небо  :trollface:

http://vkontakte.ru/id88764946

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Моя история жива по сей день,поскольку я все еще люблю ее,все началось как не странно 14 февраля 2011 года,да да,именно в день святого Валентина, я как обычно сидел задаричвал на айсикапе,и как вдруг что то решил переключить трек в контакте...и вдруг мне написала девушка,такая не приметная,скромная,я с ней мало общался,т.к она учится в параллели,мы с ней разговорились,но было такое ощущение что я знал ее всю жизнь,не теряя минуты я сразу же ей предложил встречаться,она не долго думая согласилась,и тут начались наша лав стори))

Но я не долго радовался,так как через некоторое время узнал что у нее недавно умер отец(( и именно в этот момент я понял что люблю ее и не допущу больше что бы она плакала и была одна,я из кожи вон лез,но старался ей сделать приятное,сначало по стандарту букет цветов и суши))) но ради нее я был готов переплюнуть сложившиеся у меня да и в обществе стереотипы,я решил сделать то что до меня делали наверно только единици...я сделал ей большое сердечко из свечек и липестков роз прямо у нее дома,не долго думая я договорился с ее братом что бы он впустил меня что бы я все делал,так же предварительно попросил ее лучшую подругу отвлечь ее пока я проворачиваю все эти дела...

Ну вот момент настал,я стоял у нее в комнате затаившись за диванчиком))) :dance:и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

Но мы после этого расстались,но я не отчаивался,и продолжал дальше и дальше пробивать дорогу к ее сердцу,и прямо сейчас,буквально пару минут назад мы с ней разговаривали,и я ей напомнил о том дне,и я решил сделать ей миниатюрную версию

YzzfRxAn.jpg

причем из тех же самых свечек,я отправил ей эти фотографии,и она очень рада))) я не продолжаю терять надежду,я буду идти дальше ломая любые преграды что бы добиться её,можете говорить что я малод,долбаеб,и что я ее должен тупо трахнуть,но идите ка вы все нахуй потому что я её люблю))

ты малод,долбаеб,и ты ее должен тупо трахнуть.

Поделиться сообщением

РАДИКАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сколько лет тебе хоть?В плане отношений большое значение имеет)Любовь это не один человек,а 2...Так что стоит как-нибудь задуматься тоже... :dunno:

я еще молод,18 лет отроду,согласен любовь удел двух людей,но я описал мою историю в двух словах,она тоже испытывает ко мне чувства,но пока мы не можем быть вместе из за ряда причин,которые я со временем сломаю)

ТЫ ЧТО АХУЕВШИЙ НОХЧО-БОРЕЦ? :petro: :petro:

Поделиться сообщением

и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

Но мы после этого расстались

Поделиться сообщением

какая интереснейшая история

имбирь

Поделиться сообщением

из-за букета суши она тебя бросила

Поделиться сообщением

в кратце перескажу эту удивительную, тронувшую мою душу, сторяну:

"я ее люблю.

пожрали суши

сделал ей сердецко из анальных свечей

она меня бросила

я ее люблю"

автор уебан

имбирь

Поделиться сообщением

автор роматик девственник

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

красивая девчушка, добивайся хуле :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость

Нахуй она нужна если не даёт :palevo: а так я бы вдул :trollface:

Поделиться сообщением

удачи бро  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

блядь, как же эти гидроцефалы завидуют тебе  :lol:

Поделиться сообщением

Красава парень  :smile: и девушка у тебя очень красивая

Поделиться сообщением

Красава парень  :smile: и девушка у тебя очень красивая

ржака в том, что это не его тёлка  :lol:

Поделиться сообщением

Красивая девушка...пробуй трахнуть добиться её  :rickroll:

Поделиться сообщением

НА АВЕ ОНА

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...