q4er #23 2 октября 2011 наркоманы не люди Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #24 2 октября 2011 я долблю,люблю долбить,и долблю) постигаю ахууй) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #25 2 октября 2011 я долблю,люблю долбить,и долблю) постигаю ахууй) город топят ветра,а я в бездну ведра топлю без дна полтараху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 2 октября 2011 Марихуана для быдла, Адольф, чо за хуйня, нужно по хожу ебать вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 2 октября 2011 я долблю,люблю долбить,и долблю) постигаю ахууй) город топят ветра,а я в бездну ведра топлю без дна полтараху реку заморозила зима, из машин звуки драма сквозь раму панорама Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #31 2 октября 2011 все правильно делаеш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #32 2 октября 2011 я долблю,люблю долбить,и долблю) постигаю ахууй) город топят ветра,а я в бездну ведра топлю без дна полтараху реку заморозила зима, из машин звуки драма сквозь раму панорама дома, хоромы,храм,реклама хлама,дороги города в снегу я дома,играю в сегу сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 2 октября 2011 Надеюсь в этот раз никого не убил?? раньше тоже любил посмолить но щас при накурке состояние не очень..не могу расслабиться и тд хотя раньше ебашил как раста какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 2 октября 2011 link=topic=246947.msg2027120741#msg2027120741 date=1317547911] Надеюсь в этот раз никого не убил?? раньше тоже любил посмолить но щас при накурке состояние не очень..не могу расслабиться и тд хотя раньше ебашил как раста какой-то перекуривал до измены мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение