Emery #81 20 октября 2011 кто ругается матом, тот хуево воспитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #82 20 октября 2011 кто ругается матом, тот хуево воспитан Попробуй пару дней не матерится. Ето не так просто как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #83 20 октября 2011 Здраствуйте! Сегодня хотел бы у вас спросить, как вы относитесь к обшепринятым правилам поведения в обшественных местах? В последнее время замечаю, что молодые парни не уступают место женщинам или пожилым людям в маршрутках, громко матерятся на улице и т.д. Мне к примеру ето неприятно, стараюсь быть вежливым. Что думаете по етому поводу вы? скрывают комплексы за не брежность и напыщеностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #84 20 октября 2011 Здраствуйте! В последнее время замечаю, что молодые парни не уступают место женщинам или пожилым людям в маршрутках, громко матерятся на улице и т.д. Мне к примеру ето неприятно, стараюсь быть вежливым. Что думаете по етому поводу вы? не когда не кому места уступаю, потому что когда в общественном транспорте то уставший, на мат похуй но стараюсь здерживатся когда рядом пожилые люди или дети Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #85 20 октября 2011 хз как было раньше за 20 лет не заметил что бы сабж как-то кардинально изменился. сам старушкам место уступаю + двери постоянно поддерживаю в магазинах/етс в ситуациях когда людям по разным причинам сделать это самому неочень удобно: мама с коляской, старушка с пакетами, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #86 20 октября 2011 Бабушкам уступаю,да и вообще к пожилым людям с уважением отношусь.Беременным тоже уступаю. Правда был один случай когда одни пизда в грубой форме попросила уступить ей место так как она беременна,там был 2-3 месяц нихуя не понятно и вела она себе очень хуево.Захотелось прописать её с ноги в живот Бывает громко матерюсь в общественных местах,за это часто получаю замечание от разнообразных уебков Хотя слышать Русский мат для моего уха в 100 раз приятнее чем чурбанский говор Особенно неприятно когда в зале овер 20 человек и тут 3 чурбана на весь зал начинают на своем наречие пиздить Тренер таким напоминает в какой стране они находятся.o/ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #87 21 октября 2011 я блядь даже соседям бабам помогаю сумки поднять домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 23 октября 2011 Налицо низкий уровень культуры. Налицо низкий уровень правовой культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #89 23 октября 2011 Здраствуйте! Сегодня хотел бы у вас спросить, как вы относитесь к обшепринятым правилам поведения в обшественных местах? В последнее время замечаю, что молодые парни не уступают место женщинам или пожилым людям в маршрутках, громко матерятся на улице и т.д. Мне к примеру ето неприятно, стараюсь быть вежливым. Что думаете по етому поводу вы? зашёл в подъезд ,кури не кашляй. Как кто-то там сказал , мы вас убьём на свалке. :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 23 октября 2011 Уступаю место только красивым девчатам. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #91 29 октября 2011 думаю быть старым пиздато вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #92 29 октября 2011 кто ругается матом, тот хуево воспитан Попробуй пару дней не матерится. Ето не так просто как кажется. это не тяжело это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #93 29 октября 2011 пустые разговоры о нашей плохой культуре всем похуй, никто не будет меняться, мы всегда бедум в говне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #95 29 октября 2011 Уступаю конечно же. Веду себя прилично. А если мне хамят хамлю в ответ могу и по ебалу дать офк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 30 октября 2011 Малолетки борются с обществом, системой и властью путём занимания мест для инвалидов в автобусах. Они даже не догадываются, что всё делают правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение