EU_Thomas #1 Опубликовано: 2 октября 2011 всем привет, некоторые юзеры пд знают что я очень люблю петь, в основном, делаю забаные каверы, сейчас сижу в раздумьях - кого бы перепеть? В основном двигаюсь в направлении papa roach, sum41, the killers, silvestein, katty perry, rhcp, blink182. Может кто-нибудь подкинуть интересную идейку? Обязательно дам послушать :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 2 октября 2011 спой с членом во рту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 2 октября 2011 У меня есть интересная идейка для тебя - выпей серной кислоты литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #5 2 октября 2011 всем привет, некоторые юзеры пд знают что я очень люблю петь, в основном, делаю забаные каверы, сейчас сижу в раздумьях - кого бы перепеть? В основном двигаюсь в направлении papa roach, sum41, the killers, silvestein, katty perry, rhcp, blink182. Может кто-нибудь подкинуть интересную идейку? Обязательно дам послушать :р давай варавайку куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #6 2 октября 2011 http://vocaroo.com/ Спой что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7 2 октября 2011 спой с членом во рту я думаю ты должен научить его, как это делать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8 2 октября 2011 спой с членом во рту напелся уже i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 2 октября 2011 askme, работать с членом во рту - твой удел, ссаный пидрила. Что, ни одного предложения не будет? День - два и скину что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #10 2 октября 2011 реакция на топик очевидна любимая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 2 октября 2011 Перепой надежду бабкину, сделай подарок любимой бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #12 2 октября 2011 парень хоть что-то делает помимо доты, а уебки сидят и обсирают, не имея за спиной нихуя кроме бесполезной доты. Перепеть можно действительно все что угодно, но вот интересно было бы перепеть Foo Figthers - There Goes My Hero. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 2 октября 2011 спой с членом во рту я думаю ты должен научить его, как это делать классная аватарка , любимый мультик мой был лет 10 назад сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #14 2 октября 2011 спой аскми как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 2 октября 2011 парень хоть что-то делает помимо доты, а уебки сидят и обсирают, не имея за спиной нихуя кроме бесполезной доты. Перепеть можно действительно все что угодно, но вот интересно было бы перепеть Foo Figthers - There Goes My Hero. сейчас попробую сопоставить хотения с возможностями, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #16 2 октября 2011 парень хоть что-то делает помимо доты, а уебки сидят и обсирают, не имея за спиной нихуя кроме бесполезной доты. Перепеть можно действительно все что угодно, но вот интересно было бы перепеть Foo Figthers - There Goes My Hero. сижу и обсираю и еще обсцыкаю тебя и автора иди на хуй оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #17 2 октября 2011 спой с членом во рту напелся уже ахахахах ну нихуя себе) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #19 2 октября 2011 парень хоть что-то делает помимо доты, а уебки сидят и обсирают, не имея за спиной нихуя кроме бесполезной доты. Перепеть можно действительно все что угодно, но вот интересно было бы перепеть Foo Figthers - There Goes My Hero. сейчас попробую сопоставить хотения с возможностями, спасибо за совет на самом деле эту песню не сложно перепеть, там все довольно таки просто, как мне кажется)Удачных проб crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #20 2 октября 2011 спой с членом во рту напелся уже ахахахах ну нихуя себе) ну вы жоские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение