istari #1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Собсно герой - перма ганг всего живого после 7 лвла я иду в бутылку и фаст аркан, даггер бот рефрешер качаю 1 лвл арка максю болт и пассивку, а вы О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senbor #2 15 ноября 2007 до рефреша не доходил ни разу, максимум блудстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #3 15 ноября 2007 Собсно герой - перма ганг всего живого после 7 лвла я иду в бутылку и фаст аркан, даггер бот рефрешер качаю 1 лвл арка максю болт и пассивку, а вы О_о собсно не вижу че тут обсуждать,аффтар все написал.Дефолтный билд,единственное возможное отклонение не покупать банку(я покупаю B)),а сразу в аркан.Ну и по мелочи какой итем в каком порядке.Вот что можно пообсуждать в каких комбах его использовать. спектра+зевс=ебашут имхо зевс+пугна=тоже еще не тестили спектра+зевс+пугна+шэйкер+5ый=хз как их расставить но в замесе вроде должны ебашить ну и т.д. http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #4 15 ноября 2007 обьсните ЧЕМ ебашит звес спектр? я уже месяц никак не врублюсь. Единственное до чего додумался - типа зевс ни с того ни с сего ультует разведывает кто где фармит из противников и если у кого т мало хп то спектра ультует и типо добивает О_о . Ну мб на линии стоят неплохо - но ваще неебу чо все так боготворят их (в частности виртуса после выноса связкой зевс - спектр Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #5 15 ноября 2007 Зевс+Спектра - никто не сьебется на понтах из замеса, если конечно зевс и спектра не согнуться в замесе Кароче весь ластхит их http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #6 15 ноября 2007 если спектра с радиатором, 2 ульта и на первых секундах замеса у вражинок половине хитов как небывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 15 ноября 2007 Качаю чайник на максимум и ниибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8 15 ноября 2007 собсно не вижу че тут обсуждать,аффтар все написал нифига, я видел билд через 3 брасера, еул и даггер бот + со то же у всех разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9 15 ноября 2007 до рефреша не доходил ни разу, максимум блудстоун блудстоун такая же хуйня как и аганим ваще никакой пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 15 ноября 2007 в лейте зевс творит пассивкой невероятное, хотя мало кто это замечает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #11 15 ноября 2007 Я замечал ибо, моего Тайда с 5к жизней уносило связкой лион+зевс, ибо пермахекс/стун и зевса пассивкой снимал большую часть жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #12 15 ноября 2007 мы рубились вместе мечами, харкали кровью на белый снег, а после битвы птицы кричали, тем кто уходит облакам вслед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 15 ноября 2007 беретца значит зевс, качается + и пассивка, т.к даже нубы знают что если чо то кастовать то будет бо-бо от пассивки. собераем мидас, блинк, некро, дагон, маск оф меднес и рефрешер. подходим к врагу, делаем мидас на крипа (11% дамага) потом блинк на 1 милиметр (уже 22% хп нету) юзаем некро и дагон (нету 44%) врубаем мом (55%), рефрешим (65%), юзаем снова мидас, дагер (85%) потом еще некро и мом (105% хп) получаем: у врага 100% хп мы все юзаем и: 100%-105%=-5%хп у врага ! ну вообщем он скорее всего умрет. имба билд имхо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #14 15 ноября 2007 /\ II II II Гавнобилд. Некр надо менять на БКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #15 16 ноября 2007 беретца значит зевс, качается + и пассивка, т.к даже нубы знают что если чо то кастовать то будет бо-бо от пассивки. собераем мидас, блинк, некро, дагон, маск оф меднес и рефрешер. подходим к врагу, делаем мидас на крипа (11% дамага) потом блинк на 1 милиметр (уже 22% хп нету) юзаем некро и дагон (нету 44%) врубаем мом (55%), рефрешим (65%), юзаем снова мидас, дагер (85%) потом еще некро и мом (105% хп) получаем: у врага 100% хп мы все юзаем и: 100%-105%=-5%хп у врага ! ну вообщем он скорее всего умрет. имба билд имхо имхо вместо мом мжолнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #16 16 ноября 2007 Пассивка делает дамаг от текущих хп :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #18 16 ноября 2007 Ты нуб и ваще не шариш Static Field ( Статика ) Мгновенно наносит удар всем вражеским героям на расстоянии до 800 единиц в проценте от их текущей жизни при вызове Зевсом любого заклинания. Убейся в ужасе, нубяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 16 ноября 2007 иди нахуй мразина конченая, ты аще нуб а я госу и мой зевс > твоего зевса потому что я госу а ты нуб потому что мой зевс > твоего зевса ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!?! :perec: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение