ZiXX #41 18 ноября 2007 zixx не шаришь абсолютно мастер мой, могу ли изволить я просить поведать мне в чем зисла зевса пребывать изволит а то ннихуя им играть не получается Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #42 18 ноября 2007 а кстате вопрос сУКА SK выпригует из ульта енигмы и збивает ульт ето както нечесно ну и потма же вроде тоже лол де вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #43 18 ноября 2007 не играю зевсом ибо бесит бтв помню ролик где маня зевсом минус 5 делает :xd: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 18 ноября 2007 не играю зевсом ибо бесит бтв помню ролик где маня зевсом минус 5 делает :xd: test mode? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #47 18 ноября 2007 zixx не шаришь абсолютно мастер мой, могу ли изволить я просить поведать мне в чем зисла зевса пребывать изволит а то ннихуя им играть не получается хули там, дмг много наносит и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #48 18 ноября 2007 сУКА SK выпригует из ульта енигмы и збивает ульт ето както нечесно ну и потма же вроде тоже что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #49 19 ноября 2007 SIN ты еще скажи, что пасивка с вещей не срабатывает -_- иди тести нахъ Долбаеб детектед Помню НС отжигал зевсом, были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 19 ноября 2007 у ск гейский импейл какойта, он может из ульта энигмы станом ебнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 19 ноября 2007 чудеса епта общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #52 19 ноября 2007 лол кстати попробовал через еул и брасеры - в результате маны столько же сколько и через аркан, но есть ВЕТЕРКИ так что имхо еул зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #53 19 ноября 2007 у ск гейский импейл какойта, он может из ульта энигмы станом ебнуть) из ульта энигмы можно колдовать, так как ульт энигмы это много микростанов СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #54 20 ноября 2007 лол кстати попробовал через еул и брасеры - в результате маны столько же сколько и через аркан, но есть ВЕТЕРКИ так что имхо еул зе бест ага токо аркан стоит 1600 а еул 2800 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #55 21 ноября 2007 ага токо аркан стоит 1600 а еул 2800 стафф+войд уже ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #56 21 ноября 2007 аркан по сравнению с еулом - хуйня Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 22 ноября 2007 в замесах зевс держится достаточно далеко чтобы подбегать и юзать еул так что аркан для него решает проблемы с маной ваще. А еще дает 3 армора, которые неплохо так повышают низкий базовый армор зевса И можно купить чо нить на хп, на выживаемость (даггер)... Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #59 22 ноября 2007 аркан еси чо и союзникам ману регенит :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение